2015年8月22日
Q8にぴったりサイズかと思ったら、収納した際にかなり隙間ができている。
アクセサリーが入るほどの隙間ではないので非常に中途半端に感じる。
コンセプトがわからない。
2016年3月9日
サブのバッテリーやアクセサリーを入れて外出するのにピッタリだと思います。
おすすめ。
2015年7月6日
また、コストパホーマンスにも満足です。強いて言えば、風防モコモコが収納し辛い点でしょうか。
2016年1月9日
見た目以上に頑丈な作りで、ストラップもついていてカメラの持ち運びにはあると安心です。
2015年7月4日
しっかりした製品で、満足だけど充電器セットの格納場所が欲しかったですね。
2015年12月2日
良い感じです。さすが純正。ケーブル類が多少入ります。オススメです、