2015年11月13日
値段が安いって事で購入。
いざジッパーで背もたれ部分と土台部分を繋げてみたら、ずれてる。
ジッパーの縫い付けがずれてて、ちょっと残念。
ベッドとしては問題ないですが、へこみ部分を踏むと破けやしないか心配になります。
2015年6月8日
見た目通り、しっかりとした作りで、硬さもあり、ベット時の寝心地も良く満足です。
問い合わせ対応(メール)も素早く、親切でした。
SOHOでのお客さん対応時にも応接、ソファーとして十分通用すると思います。
背もたれの下の部分に若干の隙間ができるのはマット兼用でもありしょうがないか。
あとは、経時変化がどれほどのスピードで出てくるかですね。
2015年8月20日
ベッドには丁度良いかなと思いますが、椅子にした時に少し硬さが欲しいかな?
2015年12月31日
サイズがスペースにピッタリなので購入しました。
色もレザーも良いかな、ソファーとしては軟らかい、もう少し反発が有れば文句なしです。
2016年4月21日
想像以上に使い勝手も良く、対応も早くて良かったです。次回も利用したいと思います。