2016年5月14日
イメージ通りでとても満足です。お得に買えてよかったです。(^_^)v
2017年6月20日
彼女の誕生日にプレゼントするために買いました。
サイズもちょうど良く、ベルトの色も素敵でした。
あとは秒針があれば最高でしたね。

注文番号を記載すると保証期間が延びるそうなので記載します。
019-653
2016年1月25日
電池が切れてました。時計は全て電池切れてるものなのでしょうか?記載があると助かります。
発送の連絡から届くまでが少し遅かった気がします。
2017年1月9日
40㎜にしようか36㎜にしようか迷っていましたが、36㎜で正解でした。よっぽど大柄(180センチ以上で細身でない)な体格または、流行りを気にする人は40㎜でもよいかもしれませんが、普通の人(日本人の平均体格)なら36㎜がぴったりです。色も品があり、値段以上の価値があると思います。ファッション性もバッチリです。ピンクゴールドもひつこくなくグッドです。革バンドも気になりますね。
2016年4月8日
可愛いですけど、ベルトの部分が汚れてたのが残念です。

ピンクゴールドってのが
女性らしくて素敵です。
2016年9月8日
人気すぎて色んな人が持っているけど、それでもやっぱり可愛いです。

時計自体、大きすぎず小さすぎず。
そのため男女問わず使えます。
また文字盤も見やすいため重宝してます。
割とどんなファッションにも合うのでオススメです。
2016年7月19日
家内の誕生日プレゼントに購入しました。文字盤も女性らしく、ベルトもシンプルでお洒落。喜んでくれました。