Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年2月18日
以前から使っていて、吸引力が落ちてきたので新しくしました。最初はライトはいらないんじゃ無い⁉︎と思っていましたが、これのおかげでゴミやホコリがよく見えます。前のモデルに比べて吸引力もUPしているような気がします。(ギリギリまで使っていたので吸引力が相当落ちていたせいもあるかも?)リビングに出したままにしておきたかったので、今回もホワイトを選びましたがインテリアにもとけ込んで⁉︎いい感じです。
2016年7月20日
ダストカップが適度に小さいため、ごみをためたままにしない(ためたままだと吸引能力がおちる、本機ダストカップの掃除がたいへん)
うちでは2回ほど掃除したらゴミ出し、水洗いしています
コードレスで15分ほど使えるので、日頃の掃除はこればかりになってきました
当然でしょうが、水洗い後の乾燥は十分にしないと排気がくさくなります
2015年10月1日
今回で2回目の修理交換に出します。一晩中充電しているのに、5分位しかもちません。一回目の時は買って一週間で1分しか動かないようになりました。買ってすぐは普通に使えました。フィルター掃除も髪の毛も取り除いていますし、変な使い方してないのに。
国内メーカーのにしとけばよかったです。
2015年11月26日
吸引力も申し分ない
布団の掃除もこれで出来るレイなんとかってメーカーよりは格段に吸う