2017年10月7日
心配していた初期不良も無く
簡単にテレビで見ることができる
アイフォンの画面でユーチューブ等を
みるにはあまりにも小さすぎたので
大変満足しております
後は耐久性がどの位有るのかが
心配ですかね
皆さんのレビューを見ると
早目に壊れた等のレビューも有りますので長く持って欲しいと思っています
追伸
大変残念ですが三ヶ月で
お亡くなりになりました
皆様のレビューにある様に
長くは持た無い商品の様です
安いものでは無いので責めて一年位は
持って欲しかった
こんなクズ商品はもう買いません
2018年1月7日
サードパーティー製のものも使用しましたが、繋いでから表示されるまでに時間がかかり、また電源も必要なものでした。
こちらは、電源不要で、すぐに表示されます。また、電源ケーブルを繋げば、使用中の充電も可能です。ホール等で使用しているため、iPadのスピーカーでは音が小さく別途BTでスピーカーを接続して利用しています。
2018年1月8日
仕事でiPadを使ってプレゼンするのに大きなモニターに映すのに使っています。
モニターによってはiPadとかなり違った色味で映し出されるので、使う際はモニター側で色の確認と必要なら調整はしたほうがいいです。
そんなに熱くもならないので、やはり正規品を買ってよかったと思います。
2018年1月13日
OSバージョンアップを想定しサードパーティ製ではなく少しお高めの純正品を購入しました。
32インチのテレビでプライムビデオ見れました。若干画質は落ちますが問題なく視聴でき出張時などホテルで映画を見るつもりです。
2018年1月4日
残念ながらdアニメはアプリ側で許可されていないようで駄目でした。
Youtubeなどは問題なく表示できました、画質も良好ですが本来の目的には使用出来なかったのが残念。
マイクラが表示できたので辛うじて使い道はありそうです
2016年12月26日
iphoneやiPadの画面をテレビ等に映したくて購入しました。アップル社純正の様で、壊れなくて良いです!
2018年1月11日
やはりAppleの正規品はベストだ!他の安いもの購入したら、接続は悪いので、返品しました。結局、高い正規品を購入した。高くても良いものなので、価値あると思います。
2016年6月21日
コンパクトサイズで持ち運びも、手間にならずつかいやすかった。
2015年12月30日
少し商品が届くのに時間がかかったけど、すごく使いやすいし、HDMIにつないで映像をテレビで見ることができるのでいいです。
2016年8月11日
会社で会議用に買いました。接続するだけで使えて、便利な商品です。但し、メーカーの価格設定が高過ぎる。