2015年8月30日
165㎝、日頃ボトムはLサイズ。今回もLでちょうどよかった。腰ではくタイプ、ヘソ出しです。前の方も仰ってますが、ヒップ太ももは隠れますが、お腹は出ちゃいますが、とてもかわいいです。
2015年8月21日
体型カバーしたいけど、かわいいのが欲しくて購入。
色もデザインもかわいいです。
丈があるので、タレ尻はカバーできます。
欲を言えばポッコリおなかもカバーしたいので、
腰履きではなく股上深めも欲しいです。
2016年8月5日
長さはベストなのですが、お尻が張りすぎていたので、ワンサイズ大きいのにすべきでした(TT)。でも、まだまだ、この夏は使いまくりたいです!!
2016年8月26日
小さめ とは書いてありましたが、あまりにも小さすぎました。普段Mサイズですが、ウエストを全く閉めることができませんでした。
2016年9月3日
やや小さめと書いてありましたが、予想より小さめでした…
股上も浅目なのでより小さく感じました。
2015年7月14日
可愛いです!
カーキを選びました。
150㌢51㌔です。詳細にワンサイズ上とあったので、2Lを選びました。
どうなるか楽しみです◡̈*♡.°⑅
2016年4月17日
小さ過ぎる前に、生地の感じがイメージと全然違う 随分安っぽかった割に値段も高く送料も掛かったし、返品にも送料がかかりました
がっかり