東芝 コンポ TY-CDR8

2017年1月13日
今迄何年も使ってたのが、壊れ、行った家電店には無く、アマゾンで探して良かったです。コンパクトなのに機能バッチリ、CD世代なので、必需品です。
2017年2月18日
届いた商品は初期不良でしたが、その後の対応が最高でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
2016年2月1日
入院する母の為に買いました。狭いベッドのサイドテーブルだったのですが、場所を取らず、とても良かったです。母は入院中、CDだけでなく時計も重宝していました。
2016年8月20日
まだ使用してませんが、この価格なんで、文句はありませんねー。使いだしてからのレビューでしょう。
2016年7月18日
商品届き、色んなCDを入れ、CDモードにするも、ずっと検索しエラー表示ばかり。メーカーに問い合わせると初期不良との事。返品しましたが、がっかりです…。
2017年7月4日
使いやすくて良いと思います。まだCDしか聴いていませんが、音も良くて快適に使えています。
ただ残念なのは、時刻をセットしてもアダプターを外すとリセットされてしまう事です。これがなければ星5つでした。
2016年10月13日
目覚ましと言うか、
寝たきり患者の昼夜逆転抑制の為に
起床時間から心地よい音楽やDJが流れる事を期待したが、
目覚まし機能は「スヌーズ」のみで
小音から爆音に段階的に音が出て、
ヒーリングは元より、音楽とは言えない。
一軒家でも近所迷惑な爆音で、
患者にストレスを与えて血圧が沸騰する機能。
以前の東芝製品は、指定音量でのON⇔OFFがあっただけに残念!
(おやすみタイマーだけは、以前の90分から120分と拡幅で+☆)
2015年11月5日
姉が近所の電気店で購入したのを見せてもらい聞いてみました。CDの音もまあまあ良くラジオの音声も小さい割には良いですし、すっかり欲しくなり購入しました。値段も安く日数も掛らずに手元に届きました。
ただ高齢者の私には機能がありすぎてまだ100パーセント使いこなせていません。
2016年10月28日
ドンキーで一目惚れして買いました
amazonでの値段と変わらなかったので、ドンキーで買いました
いやーいいわー
CDの音質も結構いいし
AMラジオの受信もアンテナがない割にはいいし
小さくてスペースを取らないし
時計も付いてて、時計の明るさも調節できるし
スリープ機能も付いて、何から何までいいわー
2016年7月3日
とても使いやすいとCDラジオだと思ういますよ。少し高音質が強いけど、普通に聞きには、いいと思います。