Androidアプリストア クリスマスプレゼントおもちゃ特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick お歳暮・冬のギフト 大掃除特集 高評価アイテムセレクション Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア ドキュメンタル

2016年2月7日
ネットでテレビを買うのはあまり進まなかったんですが思い切って買ってみて良かったです!梱包もしっかりしていました!主にゲームをやっていますが、ゲームモードがあるのでいいと思います!
2016年3月30日
家電量販店で見て購入を決意しました。光デジタル音声出力が付いている事が私には大変助かっています。価格も性能も大満足です。
2016年8月29日
個室用に購入した。
値段が手ごろで映像は綺麗。
入力についてはHDMIが2系統なので入力機器の多いリビングでは力不足ではないか。
2016年1月29日
自分は、ゲームとテレビを見るためにこのテレビを買いました。ゲームモードが搭載されてるから画面の明るさ設定にしなくても自動でしてくれます。最近のテレビは、薄くて軽すぎます。
この値段で、この大きさは、とても優秀です。
買ってよかったです!
2015年10月30日
7年使ったプラズマテレビが壊れ、急きょ購入。
ベゼルが狭いぶん、リビングに置いたら前よりも小さく感じてしまったので
次はもっと大きいサイズを買おうと思った。
プラズマのときはスタンドの部分が回転したけど、これは固定なので
ちょっと不便だなと感じた。ということで☆4つ。
2016年10月15日
個体差というか不具合だと思われるけど、掲題の症状が出ています。
TVを使うタイミングが購入してから1か月後だった関係で初期不良として返品が出来なかった。
東芝サポートに連絡したが、出張修理は有料になる可能性が高いとのことで諦めました。

電源OFFしたと思って外出したら家に戻ってくると電源ONになっていることが多いので
電気代がもったいない・イライラする。この症状がなければ非常にいい機種なのですが。(-_-;)
2016年11月3日
今回買い替えでアクオスからレグザにしてみました。値段、スペックすべてで星5つ付けます。レグザを選んで間違いありませんでした。
2016年7月12日
ありがとうございます‼とても満足しております。薄くてビックリ
2016年11月19日
東芝40V型LED液晶テレビの色合いの調整が難しい。落ち着いた色にならない。
2016年7月11日
標準での設定ではあまりきれいな色、彩度が出なく、映画プロで詳細設定したら、大変クリアーな画面が得られました。それに、本体に重量が11kg前後と技術の進歩には驚き、MAID IN JAPAは矢張り素晴らしいのですが、自分好みの画面にするには、細かい調整が必要なので、-1かな。