2016年3月30日
家電量販店で見て購入を決意しました。光デジタル音声出力が付いている事が私には大変助かっています。価格も性能も大満足です。
2016年1月29日
自分は、ゲームとテレビを見るためにこのテレビを買いました。ゲームモードが搭載されてるから画面の明るさ設定にしなくても自動でしてくれます。最近のテレビは、薄くて軽すぎます。
この値段で、この大きさは、とても優秀です。
買ってよかったです!
2016年2月7日
ネットでテレビを買うのはあまり進まなかったんですが思い切って買ってみて良かったです!梱包もしっかりしていました!主にゲームをやっていますが、ゲームモードがあるのでいいと思います!
2015年10月30日
7年使ったプラズマテレビが壊れ、急きょ購入。
ベゼルが狭いぶん、リビングに置いたら前よりも小さく感じてしまったので
次はもっと大きいサイズを買おうと思った。
プラズマのときはスタンドの部分が回転したけど、これは固定なので
ちょっと不便だなと感じた。ということで☆4つ。
2016年7月12日
ありがとうございます‼とても満足しております。薄くてビックリ
2016年8月29日
個室用に購入した。
値段が手ごろで映像は綺麗。
入力についてはHDMIが2系統なので入力機器の多いリビングでは力不足ではないか。
2016年7月11日
標準での設定ではあまりきれいな色、彩度が出なく、映画プロで詳細設定したら、大変クリアーな画面が得られました。それに、本体に重量が11kg前後と技術の進歩には驚き、MAID IN JAPAは矢張り素晴らしいのですが、自分好みの画面にするには、細かい調整が必要なので、-1かな。
2016年8月8日
野球大好きな両親へのプレゼントとして購入しました。映像も綺麗で満足しています。今まで37型で見ていましたがフレームが広かった分テレビ本体が大きく見えましたが、今回はフレームがない分40型でも今までと大きさが変わらない?と錯覚してしまいます。もう一回り大きなサイズでもよかったかな?