2017年4月8日
2歳児のショベルカー大好き男の子なのですが
レバーの操作もけっこう難しくて
もう少し年齢上がっても長く使えそうで満足してます
ただもう少し収納の事を考えた商品だと良かったなぁ
と思い星4つにしました
2017年6月24日
2歳の息子に買いました。最初の一週間は喜んで乗っていましたが、2歳にはレバーの操作が難しく、すぐ飽きてしまいました。いまは部屋の隅で洗濯物に埋もれています。
2017年6月1日
重機大好きな甥っ子にユンボをプレゼント!
とても喜んでくれたし、トイザらスなどで買うより安くみんなhappy笑
メットもついててかわいい!
2017年5月7日
孫のプレゼントに送りましたが、喜んでました。送って良かったです。
2017年1月19日
2歳になる甥っ子の誕生用に購入しました。とっても気に入ってくれたようで楽しそうに乗って遊んでいます。
ただプレゼント用に包めなかったのが残念なので星は4つ。案外大きなサイズになるので、自分で100均でラッピング用紙を購入して四苦八苦しながらラッピングしました。
もう少し、ギフト面をカバーしてくれるとプレゼントにもっと使いやすいのに・・。
2017年4月17日
はたらくくるまがだいすきなうちの子(男の子)に、2歳の誕生日に購入しました。当初は喜んだものの、操作も難しいようで、置いたままになっていましたが・・・
2歳半ちかくになってからは毎日乗って、動かして遊んでいます。付属の帽子も気に入ったようで、かぶって工事のおじさんごっこしています(笑)
壊れることもなく、買ってよかったと大満足です。
2016年12月31日
ショベルカー大好きな子どものプレゼントに購入。初日は2、3時間乗ってました。音が大きめなのでTV見てる時に子どもが遊んでるとちょっとうるさく感じます。うちはちゃんとダンボールに入って届きました。
2017年5月22日
まだ、プレゼントしてませんが、喜んでくれると思います。ありがとうございます。
2017年4月28日
も物凄い、喜びようだそうです。
ずーーーと、遊んでいるみたいで
プレゼントして良かったです。
2017年5月6日
乱暴に扱ってもないのに1週間しないで壊れた。

モーターがうんともすんともいいません