Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2017年8月15日
ここのレビューにスィッチのonoffがやりずらいと書いてあるが全くのデタラメだった。
Ledのonoff をする時は提灯を下にズラすだけというシンプルさ、いちいち分解することもなく一瞬で終わります。
ほんと簡単な作りだけど小さな仏壇しか家にはないので大きさ的にはちょうど良かったです。
2015年7月29日
中に入れるLEDローソクのスイッチが、明かりが灯る部分を捻ることで点けたり消したりするので、最悪な場合いちいち提灯を半分分解するはめになる。提灯が破れそうな気がしますが。大きさはミニで丁度いいんだけれど。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月26日
新盆の方に差し上げたく探していました。置く所が無いので小さい物を希望していたので 本当に良い提灯が買えました。新盆用と来年以降の2つセットで気に入って下さいました。柄も清楚で綺麗です。
だけど本当に小さくて箱を開けた時は少しビックリしました。
2017年8月25日
仰々しく初盆を飾るのが嫌だったのでこれにしました。思っていたより雰囲気がでて良かったです
2015年9月7日
凄い満足です、大きさ値段、そして、急な対応に応じていただいて、よい商品、よいお店と縁があってよったです!
2015年8月13日
新盆用だけじゃなく2点セットなので良かったが、ろうそくのライトの点灯が非常にやりづらい。上から指を入れて回せるのかと思ったが届かない。いちいち はめ込んだ底をはずさないとできないので、その点だけが不便である。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年6月18日
とてもかわいい提灯です。
又、来年以降も使用できるのでとても良いと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています