Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年8月16日
今年が身内の新盆でしたので、白紋天の提灯は探していたのですが
セットの火袋を取り換えるだけで、翌年以降も使えるコチラを購入。
棚の上に置いている小さな仏壇でしたので、こちらはコンパクトでとても良かったです。
灯りもほんのりした感じでグッド。
届いた箱にそのまま収納出来るのも良かった点です。
火袋だけの単体売りがあればなーとは思いました。
2016年8月21日
実物は軽くとてもかわいくて、収納もコンパクト。電池交換しないで迎え盆から、送り盆まで持ちました。格安で、素敵な提灯です。
2015年10月1日
付属の電池式ローソクの電池消費が多すぎて、点灯時間がLEDにしては短すぎる。
LED取り付け部の接触が悪く時々点かない事がある
2016年8月4日
サイズはコンパクトで扱いやすい大きさです。ただ電球をつけるとき、少し時間がかかります。ちょっとした接触の関係だと思いますが、ほぼ満足しています。デザインは気に入っています。
2015年8月26日
実家に送りました。
実家から満足しているという電話がありました。
2016年9月4日
義父(妻の父)の初盆ということで購入しました。ほのかにきれいです。仏壇の大きさに合うものをさがしていたところ、こちらの商品が丁度よいサイズで、デザインも綺麗なので迷わず決めました。
2016年8月24日
コンパクトながらも、提灯の絵柄が上品でした。配送もスムーズでしたし、きちんとお盆を迎える事が出来ました。