2015年8月14日
よく見たら8/12から夏季休暇と書いてあって、ギリギリに頼んだので心配だったのですがちゃんと届きました。
こちらの確認不足(夏季休暇)だったので、届かなくても自分の責任だなぁと思っていたのでとても嬉しかったです。

商品はとても使いやすいです!
すぐ使えるのが良いです。
実家の父はテレビを独占してしまうので、部屋でこどもたちとDVDを見れるように購入しました。
軽いし、何より画面が大きく、子どもたち大喜びでした。
付属品をみると色んなことできそうです。
2016年8月21日
届いた時にあまりにも大きくて持ち運ぶのに大変だなぁ~と思ってたけど、赤ちゃん連れで旅行など行く時に普通のホテルのテレビと変わらない大きさの画面なので、ホテルによっては、このDVDプレーヤーの方が大きくて見やすいので、今では意外と気に入っています。小さいDVDプレーヤーも購入した事ありますが、16インチくらい大きいと迫力あって赤ちゃんや子供たちも食事の時など、くいいるように見るので大人しくて助かりますよ。
2015年9月24日
いつもテレビを独占している子供たちに買い与えました。これで何とかなると思ったら子供同士で争奪戦が勃発。でも車の中でも十分機能するので値段的にも満足です。あとは耐久性能だけです。
2016年6月16日
1か月後に旅行に行く予定があり購入しましたが、
DVDを入れると・・・
『読込』・・・1秒後に、『トレイ開く』・・・
指でトレイを抑えていると、読込ますが・・・話すと『トレイ開く』になり全くダメでした。
次の日に返品しました。
旅行の予定が1か月先で良かった。
2015年10月13日
期待以上の商品でした。 友達に見せたら欲しいと言ってますが、、、品切れで手に入りません。。一日も早く売り出しを期待します。。
2015年10月12日
上記目的で購入、使用しましたが、用途外だったようで思った結果は出ませんでした。
表示が詳細でHDMI入力だったので、「いけるかな」と人柱覚悟でしようしましたが、
東芝の11.1インチから出力で、本画面より文字がにじんで読み辛く、文章でのニ画面は実用的ではありません。
今度、画像編集の二画面として使ってみるつもりです。
ためしにピン入力で試したところ、一気に老眼になったかと思いました。全体がにじみます。
申し訳ありませんが、まだDVDは見ていません。
*サブ画面のHDMIの使用で1時間少々使えました。動画プレゼンなら使えるかもしれません。
2015年11月22日
とてもキレイに見ることが出来ます。活用しています。また機会がありましたら購入します。
2016年5月28日
機能は言う事なしですが、DVDの蓋が不調で押さえないと使えません。交換をお願いしたいですが、どうしても明日使いたいので、諦めて使います。
2016年9月3日
梱包の段ボールなし、
包装は開封してあり、画面には線傷
最低な対応、商品です
2015年9月12日
買って良かったです。画面が大きくて美しい。音も良い。もう一台ほしいぐらい。聞いたことないメーカーの品物だから、買う前は不安でしたが。子供たちが毎日みています。このプレーヤーが良いから、dvdをたくさん借りるようになりました。