Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

サン・オブ・ゴッド [DVD]
形式: DVD|変更

2017年4月29日
いのちのことばしゃから出版です。手頃な価格なので安心してかいました。イエスのこと聖書の世界がどう描かれてるか?楽しみです。
2015年11月17日
うーん…。
自分は、「ヨハネの福音書」(LIFE CREATION)の方が好きです。
というのも、「ヨハネの福音書」の方が、進行もセリフもほぼ聖書どおりだからです。
でも、悪くはないです。
2017年9月25日
聖書が未来永劫不滅なようにイエス・キリストの映画も新作が絶えませんね
今後も新作楽しみにしています^^
2018年1月16日
子供から大人に至るまで分かり易い映画であり、宗教に関係無く人間の正しい道を説いた映画で良かった。

ただ、残念なのはイエスの復活後の十二使徒の伝道の話とパリサイ派であった、パウロの改心等の話が編集で無くなっていたのが残念だった。
2015年12月25日
大体は聖書通りでした。
ところどころ、私の理解と違うところはありましたが、言いたいことは伝わるかと。
2016年3月5日
キリスト作品としては可もなく不可もなく。受難シーンだけでも見る価値ありますが、それ以外は聖書読んでいないと多分良く分からないんじゃないかな?
ノンクリスチャンに見せましたけど所々で説明してあげないと分からないみたいでした。
国内上映館の少なさも仕方ないだと。ブルーレイのおまけも微妙。
2017年2月19日
TVで見た、旧約聖書の「ノアの箱舟」や「モーゼの十戒」だとかを順番に見てから、この新約聖書のお話を見た方が理解できるかも。あのTVでは、話がよく分からなかった旧約の内容がよく分かって勉強になった。できれば全部をDVD化してほしいですね。でも映画としてはちょっと地味なのでしょうか。
新約のお話のこの作品は Diogo Morgado が史上最高にイケメンのイエス・キリストだったということと、ちょっとぽっちゃりしているという事で非難する方もいたようですね。私はイケメンの彼に癒されました。癒やし手のイエスにはピッタリです…不謹慎でしょうか(笑)
2015年8月11日
聖書の知識がある程度ないと理解できないストーリーでした。終盤のイエス様の磔刑シーンは、生々しく見応えがあり良かったです。後は、時間の尺の関係で物足りなさを感じました。
2017年9月9日
TVシリーズ「バイブル」を鑑賞し、ラストのキリスト編がやけに長いと思ったら、単独の映画になっていたんですね。「バイブル」の日本語版は発売されていませんが、このBDで充分満足出来ます。ま、出来れば「バイブル」を国内発売して欲しいのですが・・・。
2016年7月14日
キリストの生涯がわかりやすく描かれています。肩肘張らず聖書にそって物語が進行します。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

パッション [DVD]
¥10,480