2016年12月7日
お試しに買ってみましたが、暗いシーンだとほぼよく分からないのが難点。
他のがどうなのかは分からないですが、この映りが通常ならちょっと次はないかな。
2015年12月16日
機能面では一応具わっていますが、商品としては、おもちゃ的の感じですか。
ちょっとがっかり。特にレンズ周りがひどい。ピント調整のネジ(化成品)は
お粗末。全体的におもちゃ的。期待はずれでした。
2015年11月16日
安いので、それ相応です。
くっきりした画質をお求めでしたら
金額高めでも我慢して買うべき。
でも、私はこれに満足して重宝してますよ。
2016年9月14日
商品が思ったよりも早く到着しました、早速使用しました思ったよりも軽くコンパクトで使いやすかったです。
ありがとうございます。
2015年7月17日
市販のDVDは再生できるが、録画した物は再生出来ないなんてわからなかった。
家庭で録画した物を見たいと思って購入したのに残念だった。
使ってないが多分良い商品 か も ネ
素人でもわかるように「録画した物は見れません」と表示してあれば星4個だったのに
残念!!