2016年5月25日
レビューに『少し小さめ』と書かれて居た方が居たので、普段は24.5cmなんですが25.0cmを注文してみました!
25.0cmでも、ちょうどいいけどまだちょっとキツめかな?って感じで、本当にピッタリ!!でした!バレーシューズなので、これくらいピッタリしてる方がいいと思いますが、本当に小さめなので、いつものサイズよりワンサイズかツーサイズ上を注文した方がいいですよ!
デザイン、履き心地は最高です♡
2015年11月6日
シューズ自体少し重みがあったのでどうかなと思いましたが履いてプレーしてみると違和感無く使えてます。
2016年7月4日
悩みに悩んで24センチを購入。
素足23.5です。普段スニーカーなどは24センチを買うので
小さいとのレビューを見て24.5にするべきか悩みに悩みましたが結局24センチを購入しました。が、やはり靴下履いて少しキツく感じます!笑
24.5でも良かった!
24と24.5で1000円くらい値段が違います。うまくできてますね〜。笑
2016年11月3日
レビュー通り、かなり小さめです
今回、ワンサイズ大きいものを購入しましたが、
それでもちょっと小さいくらい。

マジックテープで調整し、2時間くらい履いていたら 馴染んでちょうどよくなりました。
2016年4月24日
履きなれるまでは痛かったりしましたが、慣れるといい感じになりました。
2016年6月24日
フィット感、安定感、見た目の評判、どれも期待通りかつ周りの評価も上々でした。
これでバレーボールを存分に楽しめそうです。
ありがとうございました(^O^)
2016年6月5日
以前使っていたサイバーゼロに比べたら
軽さは、バツグンなんですが、少しつま先がキツめに感じました、普段はいているワンサイズ大きめのをオススメします、
2016年5月19日
子供がとても気に入ってました。サイズは少し小さめなのでワンサイズ大きめを買うといいかもしれません!
2016年6月2日
今までのサイズと同じように注文したのですが、なぜかきつくて厚めのソックスを履いたら大変でした。
インソールを捨ててしまったので交換できないので再度ワンサイズ大きいのを注文し直しました。
2016年5月9日
機能性、デザイン性ともに大満足です!
お気に入りのシューズでバレーも楽しくなりました。周囲からも評判が良くオススメです。