Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 nav_flyout_biss Amazon MasterCard Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2016年4月10日
指に挟んでウルヴァリンごっこには使えません。
レバー本体がカーブしているのでグーの手から曲がって生えてしまいます。
色もミスティークのような青なので、金属ぽくない。
ウルヴァリンごっこにはパナレーサーのタイヤレバーがお勧めです。

100均のパンク修理キットのタイヤレバーよりも品質は良いです。
レバーを2本3本と重ねてパチンと挟むと一体化して携帯に便利です。
2016年7月7日
送料込みで@108は安価ですね。
これは同封のチラシ広告の配布費用(の一部)だと思います。
郵送料だけで@92は必要ですし、幾らかは知りませんが、アマゾンにも手数料を取られるでしょう。
チラシの印刷代だって、A3サイズの両面フルカラー×3枚となると、安価ではないハズです。

私の様に、この会社の主商品のオイルやグリスを買わせるのが狙いだと思います。
AZのオイルやグリスは、存在は知っていましたが、実物は見たことが無く、今までは買ったことがありませんでした。
レビューを見る限り、買い物バイクやのんびりツーリング用バイクになら、悪くは無さそうです。

肝心のタイヤレバーですが、現在パンク中のBS製シティーサイクルの修理で使う予定です。
未だ使ってはいませんが、毎日使うものではないし、形状を見る限り問題無く使えそうです。
2016年6月1日
5回ほどの使用で「グニャア……」と先端が150度くらい曲がりました、別メーカーのタイヤレバーに買い替え決定です。
ロード用スタンドもフックのゴム皮膜が薄くて破れやすく、バイクを傷つけてしまい、スタンドを返品したり…
3本100円で異常に安いですが、安いのには理由があります、値段なりのゴミです。

AZ製品は安いだけの低品質なので2度と買いません、とてもじゃないがオススメ出来ません。

追記
その後パナレーサーのタイヤレバーを買いました。
3つまとめた際にAZは物凄くバラけやすいですが、パナレーサーは突起が溝にしっかりとハマってバラけませんし、スポークにきちんとかかります。
これを買うくらいならパナレーサーにした方が絶対いいです。
2015年6月19日
1本10g(アナログの計りで測定したので誤差があるかもしれません)のタイヤレバーです。
カチッと重ね合わせると合体できるのでサドルバッグの中でカラカラ暴れる心配が無いと思います。
耐久性はまだわかりませんが、握った感じでは結構しっかりしています。
背の部分が丸みを帯びていいるので力が入れやすく、スポークに引っ掛け安いと思います。

エーゼットってあのオイルやグリスで有名なエーゼットなんですね。
ただのショップかと思ったらオイルの広告が入ってたので思わず住所を確認してしまいましたw

追記
パンク修理をする機会があったので早速使ってみました。
普通に問題なく使用できました。
ベスト500レビュアー2015年8月28日
商品はちゃんとした物でした。

ただ、到着までちょっと時間がかかります。

そして、封筒で届きますが、AZのカタログが3枚ほどついてきます。

むしろカタログメインのような感じすら・・・?

安くタイヤレバーを売り、ほかの商品にも興味を持ってもらおうという事でしょうか。

レバーもしっかりしていますし、カタログも手に入ります。

個人的にはカタログは興味ありでしたので、満足な一品でした。
2015年10月2日
送料込み108円、ダメ元で買ってみましたが、意外に良かったです。100均にも「レバー2本、パッチゴム、ゴムのり」のセットがありますが、この品は微妙に湾曲してスポークに引っかけやすいのと3本重ねて収納できるので私個人としては使いやすいです。他の方のレビューにもありますが、同封のパンフレットがCM費用代わりでしょうか。自転車を複数台所有していてパンク修理セットをもう一組と考えている方は購入の候補にあげても良いかも知れません。値段以上かな?
2016年4月17日
3個がはめ込みになっているのでばらけなくて良いです。安く買えてよかったです。
2015年6月23日
普通にタイヤ交換できます 108円だもの十分です 高いの買わずに良かったです。
2016年4月20日
コスパよし。携帯ケースにすっぽりと収まります。質感も良好です。
2016年6月1日
クロスバイク&ロードバイク初心者ですが、
サイクリング時の不測の事態に備え購入、
軽量であることを優先に、購入しました。
素材・手触りから、
耐久性に多少の不安はありますが、
使って見てのお楽しみ!