Crescendo Music イヤープロテクター 耳栓 2個セット

2016年10月23日
ライブが好きなのですが、いつも耳に負担を感じていたので購入しました。
スピーカーの音割れや花火の爆発音などは低減して、音楽はそのまま楽しむことができて本当に便利な商品だと思いました。
私は耳穴が小さいためフィットさせるのが難しかったのですが、上記のとおり非常に効果を感じたので、たぶんちゃんと装着できていたのだろうと思います(笑)
2017年2月6日
ライブで使用しました
ライブ後の耳鳴りがなくなり、ライブ中も違和感なく音が聞こえ、大きさだけをカットしている感じです。
助かります
2017年5月31日
早速日本武道館につけてライブに参戦しました。
ど上手だったのでアンプの前でしたが、耳が痛くならないで済みました!
そこまで違和感もなく、飛び跳ねても私は落ちませんでした。
小さいサイズにフィルタを付け替えて使用しました。
2017年10月13日
ライブコンサートに行くため購入しましたが、買って良かったです。
2017年4月9日
フェスのモッシュにより失くしたのでリピートです。
これがなきゃライブとか行きたくないくらい必需品です。
ただ、モッシュ等により耳から外れる事もあります(笑)もちろん、フィットしていてもです。ちなみに過去2度買いましたが2つともモッシュでなくしました(笑)
ちなみに2回ともRIZEです♡最高です。
2015年7月16日
購入してよかったです。ライブに行って使えるのがたのしみです。