Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2016年3月29日
本来はカバーやケースは嫌いなのですが、旅行や出張の際の特急券などのチケット類をまとめるために使用しています。
いくつもの製品を探し、いくつもの製品を試しました。実用度では今のところこれが最高です。
カードを差し込むスリットが2つあり、カバー前面が大きなポケットになっているので、大きなチケットもしまう事ができます。ただこれだけのことと言ってしまえばそれまでだけど、収納を考えてくれるケースは不思議なほど少ない。
そして、カバーを止めるマグネット。スナップボタンでは邪魔だけど、何らかのストッパーは必要で、このマグネットがちょうどいい。
他の製品では、数日でマグネットがずれて使い物にならなくなったりしましたが、この製品は大丈夫そうです。

自分はグリーンを買いましたが、定番のケースになりつつあるようなので、逆に誰でも使っていて被っても平気な黒をおすすめします。
2015年10月14日
とても上質でマグネットベルトも閉じた時、開いた時に使い勝手よく考えられています。
一部の方がコメントされているカードケース入れ内部の糊の残留はまったくありませんでした。
また商品説明には無かった保護シートがサービスで付いてきましたが、サイズもぴったりでケースと干渉することも無く快適に使えています。
店先に並んでいるケース類をいろいろ見てきたのですが、気に入ったものが無く価格も高かったのでAmazonで探していて見つけましたが、この品質のものがこれだけ安く買えると店で売ってるものを買った人たちが気の毒に思えます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月5日
すぐ届いたのち、可もなく不可もなく、十分使えています。
スマホを入れる部分が柔らかくて、色がついているのがいいですね。
この部分が透明だったり白だったりの商品が多いのですが、こういうところで差別化してくれているのはありがたいです。
カバー表面の材質は表情のあるビニールで、スマホケースでよくある材質です。
価格を考えると、十分な商品です。
2015年11月9日
価格の割合にはいい質感です。合成皮革もつるつるで無くて滑り落ちない。
色も中と外で異なりますが、それもいい感じです。
裏返しにして使うときはストラップに左手を入れて、磁石の舌で表と裏をくっつけて
つかいますが、この時の使い手がいいです。
難はストラップの金にが長さがあり、テコの原理が働いてストラップを付ける穴に
応力が集中する事ですが、自分で小さな金属リングを穴に取り付けそれを
経由してストラップを取り付けて応力の集中を回避しました。
2016年2月7日
予想通りの品質と使い勝手です。デスクなどに置いたときの姿も恰好いいです(周りの評価です)。国産強化ガラスの保護シールを貼って使っています。他の方のレビューにガラスシールと格納カバーが干渉するようなことが書いてあったので最初にカバーの上側のコーナーをルーターにミニ砥石をつけて削りました(0.2ミリほど)。干渉もなくバッチリです。難点は(購入前からわかっていたのですが)ケースの開閉止めに磁石が使われていることです。このおかげで閉めた時のぴったり感、開けて操作する時のケース面の固定など、使いやすさが確保されているのですが、磁力によるカード類への影響が懸念されるのでサイフなどとのバッグ内での同居は避けています。この点で星ひとつ減点しました。磁力の遮断は難しいものですが、磁石ならではのケース開閉の利便性を維持しつつこの問題を解決した新製品の登場を期待しています。
2017年12月3日
デザインも色も良いと思います。
ストラップホールの無い端末なので、このケースでストラップを付けられるのがこれを選んだ決め手です。
マグネットで留めるので使い勝手が良いのですが、スマホのコンパスに多少影響が出ています。
それと、カメラのLEDフラッシュを使用すると、ケースのカメラホールの縁に反射した光がかぶって画像が白っぽくなります。
割と明るい所の撮影ではそれ程分からないですが、本当に暗い所で撮影すると思いっきり白くなります。
自分で黒く塗るなどして対策した方が良いようです。
2017年5月2日
前のスマホを手から取り落として破損してしまい、反省から購入。初の手帳型カバーでうっとうしくないか不安でしたが、慣れます。色と形もよいし、ポケットにパスモを入れることもできて便利です。ボタンのマグネットの影響がないか気になっていましたが、半年くらい経ちますが特段問題なく使用しています。
2016年6月25日
値段の割に非常にいいカバーです。
残念なことに使用一週間ほどでキーホルダーをつける部分のハトメが外れてしまいました。カバーを開いた時後ろに折るとちょうど折り目部分になるので仕方ないのかも知れませんが...
アロンアルファでくっつけて愛用しています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月2日
ストラップホールのあり,スマホのガラス面をカバーしてくれるケースを探して,これを見つけました.磁石でしっかり閉まるのでよかったです.近接センサのアプリを使うことによって,オートスリープも可能です.さらに,アスデックのZenFone 2専用フィルム NGB-ZE551MLを貼りましたが,フィルムとケースが干渉することはありませんでした.非常に良いものです.
2015年12月12日
ちょうどカワサキカラーっぽい奴があったので買いました。質感は普通、スマホはピッタリ収まりいい感じです。(落ちない)
贅沢を言うとカワサキカラーっぽいのになぜ白色が入っていないかという事と上下の部分はもうちょっとキツくても良かったかな?という所ですw
(2つとも見た目の問題なのであまり気にしなくてOK!性能に問題はありません。)