2015年6月22日
なでしこの活躍を期待して購入。ワールドカップ連覇を期待して応援するよていです。
リカちゃんは、今時の女子でかわいいですよლ(╹◡╹ლ)
2015年7月13日
自分の家に届いたのは決勝の翌日でしたが発売日即なので仕方なかったですが作りは良い感じです。以前の商品みたいなところは(色移り等)
ありませんでした。そのまま保管とも思いましたが商品を止めてある透明のプラが髪の毛を抑え変な髪型だったので開封しました。
綺麗に髪型をなおしてあげたらパッケージの写真近くにはなりました。靴を履かせ、また箱に入れて飾っています。
妻は凄く喜んでいます。なでしこファンなら1個は買いですね(笑)
2016年1月23日
Quick shipping, great Item and awesome pricing,
in addition, was very pleased that her box and her shipping box wasn't damaged. Thanks !
This "Licca Chan Doll Nadeshiko Japan model Soccer Uniforms 2015" is lovely with a cute soccer outfit.
She would be a great addition for my friend who is attending girls soccer team and collecting barbies with sport themes.
We're truly appreciate your business.
2015年10月11日
ユニフォーム姿がめちゃ良いですね~。ユニフォームよく似あっていて可愛いです。
リカちゃんのお顔は、男子日本代表の時と同じに、ちょっと大人っぽいですよ。
2015年7月25日
地元のショップでは売り切れていて、早急に届き、入手できよかったです。
今後も利用したいです。
2015年9月13日
かわいいです。店に飾っていたら人気者でした。次の女子サッカーの大会まで大事にしまっておきます。
2015年7月12日
リアルタイムのりかちゃんドール買えて最高にうれしいです。なでしこユニフォームかわいい!!
2015年9月5日
りかちゃんってこんなに可愛いかったんだ!
いままで、気付きませんでした
2015年11月13日
売り出し時に、売り切れでしたから、
あきらめていましたが、手元に、新品が、手に入り、アマゾンで購入することができて大変満足しました。梱包も丁寧で、発送も敏速で、予定より1日速く、手元に届きました。
大変満足でした。アマゾン無かったら
手にいれるのは無理でした。ありがとうごさいました。
2016年1月2日
なでしこリカちゃんは髪型のせいかちょっと大人ぽい感じです。昔はドールを買うと必ず2本足スタンドが付いていたのに、いつから付かなくなったのかな〜
お値段もそれなりにするのでスタンドを付けて欲しかったです。