2016年11月1日
日産ノートメダリストに乗っています。もともとシルバーの丸枠でしたが、少し安ぽかったのでクロムの丸枠にしたところ、エアコンの吹き出し口だけ外国車みたいになり気に入っています。

1つだけ気になった事があり、接着する際の両面テープの幅をもう少し広げた方がしっかりと接着すると思います。しかも波打っていて、隙間だらけ…近いうち、ホームセンターで薄くて強力な両面テープで手直しが必要かもしれないです。
4つのクロムのプラスチックの輪っかが2000円です。1つ500円ですよ。もう少ししっかり作って頂きたいですね。梱包はアマゾンのを使いまわし。メルカリじゃないんだから…って感じです。
2016年4月8日
物がぴったりフィットで両面テープで張り付けるだけなので、迷うことなく簡単に取り付けられました。
両面テープも裏側全面に張り付けてあり、しっかりと固定できました。
純正の車内は、ドアノブがメッキのためもう少しメッキパーツが有ればと思っていましたが
これは派手過ぎず、さりげなくおしゃれな感じです。
エアコンの吹き出し口なので運転中も視界に入りちょっち高級感UPです。
価格的にも自分は大満足です。
2015年6月26日
貼るだけの簡単取り付けで満足しています。
高級感出ます。
おすすめです。
2016年9月22日
K13マーチに取り付けましたがサイズもピッタリで違和感無くイメージチェンジが出来ました。
2015年12月29日
脱脂しても両面テープが頼りないです。手持ちの両面テープで貼り直しました。
2016年6月9日
3年前に買ったNOTEですが最近になって、これを買いました。つけるだけで内装のちゃちい日産車もカッコよくなりました。ちなみに小学生でも付けれました
2016年1月4日
この程度なら派手すぎないだろうと、ちょっとしたアクセント目的で取り付けました。
両面テープなので位置決めで少し緊張しましたが、いい感じに収まりました。

サイズぴったりの加工で仕方ないかもしれませんが、リング4つの値段にしては、
ちょっと高めかなぁと思いました。
2016年3月13日
amazonからメールがきてこの商品の存在を知りました。
早速注文し取り付けましたが、インストの高級感が増しました。
もう少し価格が安ければ(1000円位)更に良いと思います。
2015年6月22日
nismoの赤リングに負けないようにメッキリングで対抗!
多少バリがありますが問題ないレベルです。
4個セットでこの価格なので自己満足の世界には申し分ないですね。
2016年2月1日
今日届き、早速取り付けました。なるほど皆様のレビュー通り車内のグレードアップになり満足しております。
強いて言うならばもう少し安価であれば良かったのに!!