Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2016年9月10日
キャンプで使用する為に購入しましたが、サイズが約40mm(直径)X165mm(長さ)とコンパクトなので持ち運びしやすく夜のウォーキングでも活用しています。
スイッチを半押しで5段階のモードに切り替えができますが、スイッチに少し触れただけでも反応して切り替わりわずらわしさを感じる。
低価格で明るさも十分にありズーム機能も使いやすい、使い始めて3か月たちますが問題なく使えとても満足しています。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
ベスト1000レビュアー2016年9月13日
付属の充電池でのレビューです
充電直後の明るさは素晴らしい明るさです
私は自転車に取り付けていますが通りすがる人がみんな振り返ります
しかしその明るさはあっという間に失われます
時間にして10分~15分くらいでしょうか
それからは一般的なLEDライト程度の無難な明るさで光っています
明るさがある程度落ちてからは同じ明るさで長時間使えます
単4電池ケースが付属していますので、夜間に長時間使う方は別途用意したほうがいいかもしれません
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年6月18日
充電、焦点調整、明るさ等基本的な性能は悪くないと思います。
2週間程でスイッチを覆っている金属製のキャップが取れてしまいました。
クレームの対応は良く、迅速な対応でした。交換品はスイッチのキャップはシッカリしていて、問題なく使えそうです。

変換してもらい、再購入しましたが、スイッチのキャップが又取れてしまいました。

二回続けて同様になりましたので、設計のツメが甘いです。

☆☆に変更させてもらいました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月7日
明るくて シッカリしていますね。
やや、重さに驚きました。
私的には、もっと軽いのが良かったかな。
ですが、このお値段ですと、とてもお買い得な商品だと思います。
充電池付き、車での充電も出来 至れり就くせりの商品です。しかも普通の電池も使えます。
ケースに入れて、愛車に常備しておきたいと思います。
2016年3月31日
災害用に購入しました。
購入し、フル充電し3ヶ月後に使用してみましたが、何の問題も無く30分は使用出来ました。
ズーム機能も問題無し。
スポット機能はLEDチップの四角形が光の形となります。
重量も軽いので女性の方でも問題無く使用できると思います。良い買い物をしました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月25日
光量は思った通りぐらいあり満足。セット内容も充電器なども十分満足。不安に思っていた「防水機能」も一般防水との記載あり文句なし。一つ言うなら後部の接着部分に接着剤のようなものがついていて少しがっかり、使用には影響ないと思うので良しとする。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月5日
使用を開始して2,3ヶ月程経過するまで特に異常もなく使えていたのだが屋外で使用していた際電源スイッチがポロっと外れてしまい
「ああ、これアカンやつや」といった状況になりました。予備のフラッシュライトでどうにかスイッチを見つけハメ直したのですが外れた事を考えるとおそらくハズレに当たったのでしょう(笑)
2016年11月7日
緊急時の車載用に購入しました。重量感も良く質感的にも満足しています。
幸いな事に緊急時には使用していませんが、子供達とカブトムシを山に取りに行く際に重宝しています。
夜道を歩くときは拡散した感じで使うと後続も安全に歩けます。スポットにすると木の高いところもよく見えるので便利です。
車の下回りを夜見たときにも非常に明るく助かりました。
2016年5月6日
思ったよりもコンパクトでした。サイズ感は説明をよく確認しましょう。
届くまで時間がかかるといったレビューも見られますが、私の場合普通に届きました。
あとは、電池がどのくらいもつか(何回充電できるか)ですね。。。
2016年2月29日
普段使用向けとしては十分に明るさはありますが、夜間で街灯のない屋外での使用となると焦点がぼやけ、照射範囲の輪郭が滲み若干の不満があります。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています