2016年2月9日
Victorの小型ビデオカメラを使っているのですが、
付属のバッテリーだと40分程度しか使えません。

純正のバッテリーは高いので、
今まではUSB-DCでUSBバッテリーを使っていました。
これはこれで数十時間つかえて便利なのですが、
ケーブルとモバイルバッテリーが余計に必要で取り回しが悪いんです。

そこで、この互換バッテリーが登場ですね!
一応計ってみました。
5時間半も連続録画ができました。
これは十分すぎるほど。
もう少しなんどか使い倒してみてヘタリがあれば追記します。

まぁ、ヘタったとしても2~3時間も使えれば十分すぎるほどですからね♪
安いから買い足してもいいですし・・・

とてもいい製品だと思います。
2017年3月24日
デジタルビデオカメラの長時間撮影用に購入しました。カメラ本体による充電と別電源からの別充電器による充電は長期海外旅行の撮影には是非必要です。
購入後、このバッテリーで撮影をしましたが、16ギガSDカードで高精度フル撮影し、まだ半分以上の容量が残っていました。2時間程度の撮影はこれで十分だと思います。(正確な計測でなくすみません)
2015年9月27日
使えます❕
純正品の約○倍❕
しっかり使ってます。
コレはまた、注文する予定です。
2017年6月29日
コストを考えたら良い商品だと思います。但しカメラに装着するとき堅かったので一瞬合わない商品かと思うほどでした。
2017年8月15日
装着時若干のガタがありますが、容量は合っていると思います。
耐久性は未知ですが、今のところ良好です。
2017年6月5日
充電池と充電器のセットで2時間以上の連続撮影が可能となり、外した電池も車載で充電出来て重宝してます。
2016年2月22日
ビクタービデオカメラ GZ-N1-Pの予備バッテリー及び充電器としてセット購入し使用したが問題なく機能している。
2017年1月29日
大容量バッテリーと充電器付きに魅力があり購入しました充電器はいいのですがバッテリーがフル充電なのにあったいうまに減って行きました、中古品ではと安さで選んだのが失敗です、当たりハズレがバッテリーは当たりハズレが有りますね。
2015年11月2日
納品されてすぐ使用。充電時間も思っていたより早く、また、液晶画面表示も全く同じ、連続使用してみて消耗が早いもではと心配しましたが、そんなことはありませんでした。良い買い物をしましたと思います。
2016年9月16日
早速の対応ありがとうございます
早くついて助かりました、おかげさまで運動会にまにあいました。
ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします