Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年1月11日
とても軽く、トランペットを入れても、購入のときに付いてくるケースより軽かったです。
ただ、衝撃には弱そうだなと思いました。中の素材がメーカーのケースのようにふわふわしていないです。私は心配なのでクロスに包んで入れています。収納は結構少ないです。クリップタイプのチューナー、ハンカチなら入ります。マウスピースを入れる穴は1個です。
持ち運びはとても楽になりました。ベルトのような物が付け外しができ、手持ちにも、リュックにも出来ます。においが初め気になりますが、置いておけばとれるでしょう。チャックは完全には閉まりにくいです。

商品は値段の割に良かったので、満足しています。迷ってる方は買っても損は無いです
2016年1月26日
持った時にまず軽くて小さくて「ほんとにこれに楽器が入るのか??」と思うくらいでした。
でもちゃんと入ったし、すぐに壊れる心配もなさそうです。
ただ、小物入れがほぼ無いに等しいので購入するかたはそこを考えた方がいいと思います!
防水というのも大きな利点だと思います。
値段の割にはかなりいい買い物をした、という感じです。
2016年1月29日
小学生の娘に購入しました。私が30年前に使っていた付属品のハードケースだと、取っ手しかなくてショルダーにもできず、重くて困っていたのですが、これなら背負えるので、荷物がある時でもラクラクです。お友達も偶然同じものを使ってました。
2015年8月11日
中国から商品届くみたいなので、トラブルが有り到着までに 1ヶ月かかりました。
メールでのやり取りが面倒くさいですね
商品は 値段の割には 良いですよ。
2015年8月10日
びっくりの安さで試しに購入
購入から手元に届くまで2週間ほとかかったが
その軽さにびっくり!
今から壊れないか心配になる程
2016年2月18日
配送も早く異臭とかもなく
軽いし大満足です!!
中にトランペットをいれても重さ変わらず持ち運びやすい!
2016年2月11日
到着は忘れたころにきます。
品質はとても軽くとても安っぽいです。
値段相応なので満足はしています。
2016年3月14日
手持ちもリュック型としても使えるので、便利です。 安さも魅力的でした。
2015年9月22日
すぐに届きました。いいものでした。軽いです。十分使えます。ケースで演奏するわけでもないのに、他のが値段高すぎるんだと思います。楽器の値段の半分程もするようなケースってどうなんでしょう。以前有名メーカーのもので、次々に部品がもげていくのがありました。当たり前ですけど、それよりずっといいです。見栄より実力を心掛けたい今日この頃です。
2016年1月17日
Bachの180ML37用に購入しました。
ほぼずれることなくちゃんと「型」におさまっています。
マウスピースがもう1つはいれば言うことなしですが、このお値段では十分すぎるスペックだと思います。