2016年9月16日
グランドゴルフに、コーヒーとお茶そして今まではミネラルウォーターでしたが、水の代わりに持って行ってます。休憩の10分前とかに、スイッチ押しておけば直ぐに飲めます。そして水を入れても軽いのが良いです。
2015年5月17日
水素水は、今、通っているスポーツクラブで飲用しているので、ダイエット・美容・健康など良さは実感しています! 常時持ち歩けるポケットがとても便利なので、今回は、水素水に興味をもっている伯母のために購入しました。
2016年11月5日
買ってからわずか二週間のうちに、充電できず故障して、フラックスに返送したんですが。
三週間かかって、初期不良と言って、新品交換してもらった。
しかも、僅か1週間の間で、まだ故障して、充電すると、赤いランプがずっと点滅するんだ。
同じく三週間ぐらい時間がかかって、途中で何回電話で聞いても返事もないし、最後に製品の問題じゃないと答えでしだ。
使い方に関して、俺は素人じゃないですよ、バカのようで知り合いにも紹介していたのに、
やっぱり水素ポケットはダメですね、対応も遅くて、悪かったんだ。
不満いっぱいだ。