2016年8月20日
オレンジ1個頼んだが、中身が別の人が頼んだブルー3個だった。
納品書には別の人の個人情報が…
連絡しようとしたが、土日は休みという。。。

【追記】
ピースアップから「メールで」連絡があり、返送してほしいとのこと。
通常こういうケースはメールだけで済まさず、まずは電話で1本謝罪を入れるのが常識だと伝えました。
ミスした後の対応もメールだけで済まそうとしたり、電話の担当者もこちらが名前を聞くまで答えず、接遇がイマイチの会社です。
より良い会社になってほしいという思いを込めて、☆1です。
2015年6月12日
安全基準を満たしている商品の中では値段も手頃。他の柄のがもう一つ欲しいくらいです。
2016年2月3日
ベスト式では動きづらいかなぁと考え、ベルト式を選択。自動膨張式にしたかったですが、手動式で。重さも気にならず、釣りに支障は出なさそうです!デザインもカッコいいので気に入りました。これで安全に釣りができます!
2016年7月27日
船釣り用に購入しました。ベルト調整して着用しましたが、ベストタイプに比べ格段に動きやすいです。ベルトがウエスト100cmを超える方でも余裕で調整可能なほど長めに作られていました。
2015年12月10日
この値段で、本格的な船釣りでなく防波堤、漁港での釣りには、これで十分だと思います。
2015年6月3日
同じような商品はいっぱいありますがピースアップは配送が早く(メールでお願いしました)こちらで買ってよかったです
商品は試していませんが見た目はかっこいいです
2016年8月16日
値段安く、コンパクトで重さも問題なし。船釣りに1回使用しましたが、邪魔になることもなく問題なし。
2016年2月5日
今までも気にはなっていた商品でした。釣行の際には着け忘れのない様にしたいと思います!
2016年4月26日
ボート釣りで使いました。作りもしっかりしています、コスパ大変良いですね。