amiibo プリン (大乱闘スマッシュブラザーズシリーズ)
エディション: プリン|変更

2017年9月30日
斜め下から見ると繋ぎ目の部分が丸分かりで残念です。しかし机に置いて上から見下ろす分には全く気になりません。
全体的に各パーツのバランスは取れていて満足のいくものでした。
ベスト1000レビュアーVINEメンバー2015年5月29日
おそらく挑発した際の一コマを再現したようなデザイン、造形ですが
これがまたモンコレなどといった棒立ちのプリンなどと比較しても、とても動きがあるポーズで
モンコレなどでプリンのフィギュア持ってるからいいやというのはもったいないと感じます。

今後スマブラ以外のゲームでもコラボ要素などで、使う機会もあるかもしれませんので
フィギュアとしてだけではなく、ゲーム要素として購入されるのも良いかもしれません。
2017年9月16日
色々と悩んでいたようですが、ピンク色の可愛いプリンが娘用となりました。
アミーボはキャラクターによっては、造形に雲泥の差があるように思えますが、これは合格ラインかと思われます。
2015年5月28日
ポケモンは、ピカチュウ以来に買いました。
出来はサンプル通り
下半身と上半身の接着部はカービィと同じです。
色のムラもなく綺麗でした。
何と言っても可愛いの一言です。
迷っている方、カービィ並のクオリティーなので安心して下さい。
2015年7月26日
商品のサンプル画像が俯瞰なので一見地味に見えますが、実物を正面から見てみると、おめめくりくりでかわいいです。
プリンちゃん好きな方でしたら損はないと思います。かわいい。
2015年5月29日
今まで私は頭身高めの人間的なフォルムのamiiboばかり購入してサンプル詐欺にあってきましたが、
今回のプリンはイメージ画像そのまま、とても可愛らしい出来で満足です。
プリンの球体感がしっかり再現されていて、ついつい手に取り眺めてうっとりしてしまいます。
プリンのフィギュアを探してみると以外にもあまり商品化していないようだったので、
最近のより可愛らしくなったデザインで立体化してくれたのは嬉しいですね。
2015年7月10日
非常に良いamiibo、賞賛
任天堂、購入サポートするための推奨事項
2015年5月30日
画像とかで見るより実際に見た方がよくできていてしかもめっちゃ可愛い
2016年8月7日
某ショッピングセンターで購入しました。
ゲーム内で使うだけでなく、フィギュアとして見て楽しむ分にも十分な出来です。
プリンのデザインは最近少し変わって可愛くなっており、デザイン変更後のフィギュアはこのamiiboくらいです。

しかし、偶に口や目のプリントがずれていて「これ誰?」な個体もあります(所謂ハズレ)。
店頭で1つ1つ吟味していたときは、売られていた6体のうち著しくずれていたものを1体発見しました(目の焦点があっておらず、口が傾いていました)。
ネットで買う際は吟味することができないので、ハズレの個体を引くリスクもあるということを考えた方が良いでしょう。
2015年11月24日
弟が欲しがっていたので購入。クオリティが高く気に入ってるみたいです。