2015年7月27日
お酒を飲まない日は5~6缶ほど飲みます。
ビールより飲みやすくて、一気飲みすることもしばしば。
増量パックは一本当たり単価を計算すると安くなることが多いので嬉しいです。
宅配便業者さんは運ぶのが大変かもしれないと思ったら、三箱まとめて片手で渡されました。
2015年7月29日
老夫婦なのでオールフリーは我が家では晩酌です。カロリーも
糖質も0が良いです。夫はアルコールに弱いので丁度良く
夕飯時に飲んでいますが立派なビール味です。食べ過ぎず適度な炭酸で
健康に過ごしています。
2015年8月16日
近くのスーパーより安いし配達してくれるので助かる。
味は苦すぎなくてよい、という嫁さんの嗜好。
2015年9月25日
お得に買い求められ、満足です。またお願いすることと思います。