2015年10月5日
サイズが普通と出てましたので、27.0を購入しましたが、結構キツイです。
NBの1400でしたら27.5、アディダスのスーパースターなら26.5です。
これは踵を踏んで履こうかな?
2016年3月20日
スリッポンタイプのコンバース
生地は目の細かいナイロン製で標準生地とは一風変わったものです
色は濃い青で、遠目には黒にも見えます
甲は低めなので、甲高の私はゴムが伸びます
ゴムはそれほどきつくないものなので、少しパカパカします
気になるようなら真ん中3つの穴は使えるので、バンドタイプの
靴ひもを使うのも手かと思います
2015年9月10日
素材や色、形は想像していた通りでした。足の長さは普段履いているサイズ通りで大丈夫でしたが、幅が狭く、かなり締め付けがあります。
2016年3月26日
コンバースを買って

今まで 失敗がないので

ほぼ 不安感はありませんでした

ネットで靴.....確かに靴は履いてみないと

わからない部分もありますが

皆さんのコメントとか 問い合わせで

その部分を埋めれるのでは?

と 思えることに少しの自信が沸きました

ありがとう
2016年7月7日
とってもいい色です!
ただ、つやのある生地で普通のコンバースより通気性が悪い感じがします。
さらに、空気穴が付いていないので、夏に裸足ではくとちょっと蒸れる感じがします。
でも、雨の日にはいても良さそうなので、使いわけようかな。
2016年2月21日
サイズ0,5cmプラスで、ピッタリでした。とても楽チンです。裸足だとちょっぴり大きいかな。コンバースいろいろ履いてきましたが、素材的に雨の時に使えそうなんで、今回、購入してみました。紐なしは、初めてで、他の素材のも、試してみようと思っています。
2016年1月7日
ちぃと、きつめくらいなので、使用してるうちに、ちょうどになる感じ。
色も綺麗で、気に入ってます。
2015年11月10日
モスグリーンがちょっとだけ明るめだったので星1つ減りましたが
すごく可愛くて防水のコートが靴になったような布地感が気に入りました🌟

もう1つ紺色が気になっていて再度購入しようか検討中です

実際の足のサイズは23.5なのですが小さめと表示があったので24にしてみました
私にはぴったりでした😊
2016年8月25日
27.5でいつもはサイズがぴったりなはずで、購入しましたが靴ズレしました。
ちょっと大きめの28を買って、ちょうどよかったと思いました
2016年5月31日
直ぐに届きました、大変満足しております。
また機会がありましたら利用したいです。