2015年10月21日
デザインが良くて購入しました。サイズはいつも通りのサイズで丁度よいですが、甲が高い方幅のある方だと長時間履くと痛くなるかもです。素材はやわらかいのでなじんで広がることを期待します!
2016年1月4日
Amazonでスニーカーを買うのは初だったので、イメージや素材感が違ったらどうしようかと、ちょっと心配していたのですが、イメージ通りの商品が届き、嬉しい限りです。
私はサイズが25㎝なのですが、気に入ったスニーカーで25㎝の在庫を持っている店はほとんどないのが現状で、スニーカー探しには苦労していました。これからは気に入ったスニーカーをAmazonで購入できるので、スニーカー探しが楽しくなりそうです。
2016年5月2日
レビューを参考にして、0.5㎝大き目のサイズを注文しました。
結果としてはコンバースのシルエットの美しさを忘れていただけでした。幅広でシュッと平たい感じ!ヒモ部があまり盛り上がらない感じを
言い方を変えると幅広・甲高の自分には1センチ大き目で緩めを選択するべきでした。紐を1段飛ばしにすると結構、楽に履けます。
キャンパス生地とは違うので、結構質感は良いです。
2015年12月10日
コンバースの薄いタイプをよく履きます。このタイプは他メーカーでもあまり履きませんが、想像以上に履きごごちもいいし、思ったよりゴツい感じでもなく、ジーンズはもちろん、チノパンなどとも意外と相性いいですよー。
2015年9月12日
注文してすぐに届きました。
私は少し大きいサイズを購入したのですが、いつものサイズで大丈夫かと思われます。
2015年9月22日
サイズもよかったです!コンバースにしては横幅があります^_^
2016年5月8日
レビューを参考に、大きいという方、小さいという方がいたので、通常のサイズを選びました。
幅が広い、なので、幅が狭めの方には、大きいと思うかと。
雨対策の靴の意図には対応してくれそうなので、通常はひもで対応していこうかと思います。
高級感はありませんが、価格以上な気がします。
2016年3月28日
娘にせがまれて買いました。
過去にもコンバースのシューズを使っているのでサイズは問題なし。
日常では一番使うことになることなので、足が疲れなく良いとのこと。
足に負担が少なくて、履き心地が良いのでお気に入りの靴になったようです。
2016年4月21日
娘のために購入しましたがサイズが大きかったようです。雨の日用なのでサイズ交換せず靴紐を締めるなどで対応します。デザインは女の子が履いても可愛く気に入っています。
2015年10月5日
写真よりもさらによかったと思います。
ただ思ったよりも小さく、返品交換しなければならなかったのですが、アマゾンの返品は日本郵便のみで日本郵便が融通が利かないので返品して交換するまで1週間近くかかってしまった。できれば佐川とか他の会社も利用できるようにしてください。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています