2016年12月23日
子供のクリスマスプレゼントにディズニーマジカルパッドを購入したのですがアダプターのセット売りではなかったので購入しました。クリスマス時期で間に合うか心配しましたが迅速な対応ありがとうございました。
ただ対応機種が更新されていないので使えるのか気になり別にネット検索しての購入しましたので全ての対応機種の表示をして頂けると助かります。
2016年9月6日
デパートで子供の欲しがっていた玩具が安くなっており購入したのですが、アダプターが別売りでした。こちらでお安く購入できて良かったです!娘も大喜びです!
2016年12月31日
大変、素晴らしい商品で安価で使いやすい。再度、商品の購入を検討しています。
2017年2月23日
髪の毛の脱着が大人でも固くて無理です。
力ずくでやると、首がもげます。
ドレスもすぐ外れるし。
その度に、子供に呼ばれるので面倒です。
ただ、肝心の子供は喜んでるのでまだ救われます。
2015年12月17日
綺麗に梱包、包装されていて良かったです。
クリスマスプレゼントに、ジュエルウォッチを購入しましたが、喜んでくれると思います。
2016年12月26日
せっかく勝ったが使えなかった。
対応する機種を明確に表示してほしい。
オススメのメールを信じて注文したのだが…
2016年12月20日
ありがとうございました!
これで電池の心配もなく使えます!
子供も喜ぶと思います☆
2016年9月11日
これがなければ話にならないでした。楽しみにしていても、すぐバッテリー不足ではねぇ(^_^)/
2016年12月22日
娘のクリスマスプレゼント用に購入!
早く届いてよかったです。。
2015年12月22日
クリスマスプレゼントに祖父よりジュエルパットを買ってもらったが、充電器がなく購入しました。箱にピッタリ入ってるのでなかなか引っ張っても中身が出てこなくて取り出すのに手こずりました。