2016年9月6日
デパートで子供の欲しがっていた玩具が安くなっており購入したのですが、アダプターが別売りでした。こちらでお安く購入できて良かったです!娘も大喜びです!
2015年12月17日
綺麗に梱包、包装されていて良かったです。
クリスマスプレゼントに、ジュエルウォッチを購入しましたが、喜んでくれると思います。
2016年9月11日
これがなければ話にならないでした。楽しみにしていても、すぐバッテリー不足ではねぇ(^_^)/
2015年12月22日
クリスマスプレゼントに祖父よりジュエルパットを買ってもらったが、充電器がなく購入しました。箱にピッタリ入ってるのでなかなか引っ張っても中身が出てこなくて取り出すのに手こずりました。