2016年6月14日
掃除嫌いな私は、いつも掃除機は旦那様にお任せしてました。
前の掃除機では、何かこぼさないと自分では出さなかったのに
コレを買ってからは
部屋が本当に綺麗になるのが目に見えてわかるので掃除結構してます!
部屋に充電器を設置したので
ゴミがあるとすぐダイソンです!
2016年6月28日
壁掛けにしているのでいつでも手軽に使えて便利です。なかでも布団クリーナーがお気に入りです。ゴミ捨ての際、ホコリが舞い上がるのがちょっと気になりますがそれ以外は満足です。
2017年4月23日
初期不良はなく問題なく使えてます。ほかの評価で心配もありましたが家電なので当たり外れはあるのかもしれませんね。
2017年4月30日
平日 仕事をしており 毎日は お掃除できないので助かります。
凄い吸引力で 旧掃除機で取りきれなかった埃がとれた感じです。
部品が多過ぎて まだ使いこなせませんけど。
2017年5月5日
やっぱりダイソンですね!最高の集塵にビックリしました。買って良かったです!
2016年1月6日
 家庭用ではなく業務用(ゴルフ練習場打席・クラブハウス)として使っています。吸引力は満足しています。バッテリーのもちはイマイチ!家庭用ならいいかもしれません。あとはどのくらいの耐久性があるかどうか?かなりハードな使い方を毎日しております。
2016年2月14日
小型で使用しやすく吸い込みもも強く掃除してもつかれません。子供でも使え喜んでいます。
2016年9月30日
とても良い感じです。思った程、音は大きくないと思います。コードレスなので階段の掃除が楽になりました!角や端もちゃんと吸い込みます。布団用も付いてました。
2016年3月23日
感動しました!コードレスでこの吸引力。そして軽い。
布団もやってみたら、とれました。とれました。こんな布団で寝ていたとは!!
ただ難点と言えば充電を長いことしないといけない割にすぐに電池切れになってしまいます。
もうちょっと長く使えるようになるといいな。
2016年1月12日
コンセントとつながっていないのが最高に便利です。それなのに吸引力も以前のサイクロンより吸います。ゴミが溜まりすぎると、接触不良を起こしてヘッドが回らなくなりましたが、カスタマーセンターで教えてもらった掃除方法で解決。