Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年4月9日
ひとり暮らしの娘のために購入しました。組立設置してもらえること、YAMAHAのものであることがこの商品を決めた理由です。
娘も喜んでます!
2015年7月30日
配送、組立設置料込でこの値段。一人暮らしの子供が購入したので、組み立て設置は必須でした。
色も落ち着いた色で綺麗です。音、鍵盤のかたさ、など本格的でさずがヤマハだとおもいます。
2016年8月12日
こんなに電子ピアノがよくできているなんて・・・最高です。50曲内臓もよい曲です。