Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2018年1月5日
非圧縮192kHz FLACについては処理能力不足なのか、案内情報通りわずかに途切れる事がありますが、非圧縮FLACは現実的ではないので、問題は出ないと思います。それよりも、曲数が多いと起動に時間がやたらかかるなど、プレイヤー機能がおまけレベルを脱却できていなかったのが痛いです。音質面では価格からみて高音域は出色の出来かと思います。容量の多いDSD5.6をカードに詰めてプレイヤーとして利用するなら非常に魅力的です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年11月9日
音質は極めて良いし、アンプの性能も良い。非常に良い商品。ただインターフェース、表示が使いにくいのと重いのが難点。それ以外は満足。
2016年11月30日
私が好きでした。残念ながら、あなたはネクサス5Xに接続することはできません。ただ、中国の出版社からのコメントが返されました。
2016年1月6日
中身は微妙に違います。
ヘッドホンアンプとシステムが異なります。
ファームウェアアップデートの頻度を比べるとTEACのほうが細かく、頻繁に行われているようです。

生録DSD音源をよく聴きますが、PCM音源でも音質は非常にいいですね。
アナログラインアウト端子があればさらによかったですが・・・

ある程度用途は限定されますが、気に入っています。
2017年1月4日
購入6ヶ月経過しました。別の方も書かれていますが、ファームウェアが一切更新されません。姉妹機のTEAC製は頻繁に更新されているのに。。。。 値段も変わらないのでTEACをお勧めします。