2017年4月24日
これまで使用していたものがぼろぼろになったためこちらの製品を購入しました。
ぴったり収まりました。特に問題ありません。
2016年8月29日
iPad3用に購入しました。
ケースは4つ目、
前回のケースが早々に割れてしまったので1年間ぐらいは持ってほしいです。
値段を考えればおおむね良好です。
質感は丁寧な作りです。
ふたと本体との間のつなぎ部分の厚みが少し薄いからでしょうか、
立てたときなど、若干不安定に感じます。
そろろろiPad3に対応するカバーも少なくなってきたのですが、
我が家ではまだまだ現役です。
2017年2月6日
何も問題ありませんでした。
立てても倒れる事なく使えます。
良い買い物をしました。
2017年5月5日
色もデザインも思った通りの品でした。高級感があって、気に入ってます。
2015年9月28日
スピーカーの部分が写真では覆われていなかったのに、実際には覆われた(音抜けの穴がある)デザインでした。今回購入する際の選択基準にしていたので残念です。その他は特に不満はありません。軽くて使い易そうでお値段も安いのでもの的には購入して良かったと思いました。
2016年7月14日
これまで使用していたカバーが汚れてふちにほころびが出てきたのでこの製品を購入しました。
本体カバーはプラスチック製ですが他のiPadに使用しているカバーのように角が割れることもなく、厚さや強度がちょうどよいです。

ただ、ダークブルーと目立たない色のしたので、これまでのオレンジ色と比べるとどこに置いたか見つけずらくなったと思います。
2016年4月30日
iPad4で使用。
スピーカーの部分が説明写真と違ってスリット状になっていますが問題なしです。
ケースの精度も良くピッタリと固定出来ています。
蓋を閉じる時も磁力が僅かに働きピタッと閉じます。
お洒落を求めない実用的な保護ケースとしては値段的にもこれで充分じゃないかと思います。
2015年9月20日
気に入っています。が、閉じた時にカバーが左右に若干ずれます。でも気に入っています。
2016年11月19日
ipad3のアップル純正スマートカバー6年壊れたので買い替えいたしました
アップル純正スマートカバー4つ折でしたが、今回のカバー3つ折なので最初慣れませんでした。
しかし899円とは思えないほどしっかりした作り満足です。
画面スリープも正常に動作しましたので、よく使っている妻には好評でした
もうipad3の純正スマートカバー発売されていないのでこちらの商品でも十分満足致しました
いい買い物できました
2015年12月16日
安っぽいけど必要充分です。ipad3に使用。価格考えたら充分です