2017年6月15日
まず届くまで2週間もかかり途中の商品の状況が分からないので星1。
Amazon Japanからの発送じゃないので注意。
32Gまで認識すると書いてるけど32Gのメモリカードを認識が出来ない。

SDカードでの録画がトラブルが多過ぎ。
単に監視カメラ用では使えると思います。
2016年9月13日
とりあえず時計として使用しています。日本製か確認を怠ったミスですね残念ですが.....
2017年5月28日
良くないです。 質問しても 無視します
アフターサービスはしてくれません! 潰れてても無視されそうです
2016年7月14日
仕事や出かけて留守になったときペットちゃんの様子をみたくて、こんなのないかなぁと探していたらドンピシャのこちらのカメラを見つけて、お値段も安かったこちらで購入させていただきました。
安いからあまり期待はしてなかったのですが、結果的にとても満足しています!つくりも安っぽくなくしっかりした作りで、機能も充実しています!画質もそこらへんの防犯カメラよりもしっかり鮮明に映るんじゃないかと思います
2016年9月21日
初めて防犯カメラを購入しました。ほかの方のレビューを拝見したことと、商品のスペック、価格により決断。他の商品を使った事が無いので比較は出来ないが、価格で想像していた以上の性能に大変満足しています。我が家のネット環境が良いのか、無線LANも全然問題なく繋がっています。
2016年8月24日
説明書通りに進んで、問題なく設置でき
画像は鮮明です。
完全な暗闇でも撮影できてました。
買ってよかったです。
2016年9月19日
これから生まれてくる赤ちゃんのために、また今は犬用に買いました。暗くても見えます。部屋で一人で心配な時の安心材料になります。
2016年8月23日
新しく高画質のセットがあったので購入してみましたが、想像以上の画質で驚きました。
また購入する予定です。
防犯カメラの進化に驚きです。
2016年7月15日
外出時のペットの様子が気になりなり
購入しました(*^◯^*)
発送の手配も早くすぐ届きました!
設定もすごく簡単にできました!
画質も問題ありません。
とっても満足しています(*^◯^*)
2016年12月26日
iosのアプリとの接続ができましたが、今パスワードが分からなくて困ってます

箱とかは捨てました、商品を買ったという証明でしたら、アマゾンの注文履歴があります、添付の写真を見てください