2017年5月16日
大きい画面で写りもよく大変重宝しております。
子どもたちがモニタのついてる車しか乗らなくなりました。
2015年7月16日
最新モデルを安価で購入出来て嬉しかったです。
画質は「きれいに映るね。」と家族が満足しています。
LEDライトの明るさは丁度良いです。
2016年9月3日
アルパインより綺麗ですね〜
画面の鮮度がいいですよ
10インチクラス最強だね〜
価格もお手頃。
2016年8月12日
新車購入時に同時に購入しました。パナソニック製のカーナビからHDMIケーブルで接続しています。取り付けはすべて自身でしましたが、最近では、取り付けキットも車種別の取り付け情報も充実しているので、スムーズの取付ができました。(天井の内張を切るときはさすがに緊張しましたが)主に、テレビ番組とブルーレイのソフト観賞ですが、とてもきれいで、目に優しく感じます。さすが実績のあるメーカーの製品だと思いました。安価なモニターも多くあるので、少し値段は張る感じですが、お金の出し甲斐のある製品と思います。
2015年8月31日
他社と見比べたわけではないので画質が良いかわからないけど、まずまずの見易さで満足しています。
2016年3月30日
さすがの画像。
以前は液晶王国のモニターを使ってましたが
地デジが映らなくなりましたが
このモニターは問題がなかった。
高いだけはある。