色: ライトブルー|変更

2016年8月4日
やりずらいのと動きずらいようです。検討商品かと…。
敏速な対応大変助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
2015年10月4日
7歳の娘に買いました。痩せているとはいえ全く話しにならないくらい大きかったです。結局使えず返品も出来ずがっかりしました。ひもの調節とか実際の子供でテストしたのでしょうか?
2016年1月30日
ひざのサイズが合わず使えませんでした。
色は気に入っていました。
2015年12月15日
あまりつかわずに一輪車に乗れるようになったので分からないです。
2015年9月21日
大きいのはわかっていましたが、自転車の練習をするためヘルメットとともに購入。
ブリヂストンだからきちんとしたものだろうと安心していましたが、最初から手の甲用のベルトの縫い目がほつれてはずれていました…。
出荷の際に点検はされていないのでしょうか…。
返品交換が面倒だったので、自分で縫いつけました。
2016年5月12日
娘の自転車練習時のプロテクターとして購入。

5歳の娘にはちょっと大きすぎたかも。
でもつけているのとつけていないのとでは娘本人も安心感が違うようで
こけても痛くないと判り、おもいっきり練習してくれてます。
2015年7月20日
5歳の息子自転車練習用に買いましたが
しっかりフィットしつくりも悪くなく
いい買い物でした。
2015年8月24日
思ったよりしっかりした作りで、実物は画像よりも奇麗なピンク色です。
子供に初めての自転車と一緒に購入しましたが、肘と膝のプロテクターは三才で細身なうちの子にはベルトを締めてもちょっと大きかったです。
長袖、長ズボンで装着してようやく固定されるくらいでした。
手首用は大きくて使うのはまだ先になりそうです。
うちの子は付けてあげたら喜んで走りまわったあげく、自転車に乗る前に転びましたがちゃんと膝を守ってくれました。
2016年1月5日
3歳の幼児には大きくて着用を嫌がります。
冬場は必要ないので、しばらくは使いそうにありません。
成長してスケボーなどに使いえればと思います。
2015年9月27日
6歳の娘用に購入。これ買う前は、膝や肘、手足にあざがありましたが、購入後はもちろんなし。恥ずかしがるかなって思いましたが、ファッションとしてもカッコよく、気に入っているようです。