2015年10月31日
低音量から大音量までしっとり感のあるおとを聞かせてくれます。 ポップス・ロック系よりはアコ-スティック系のほうが良いです。
自分ジャズを聞いていますが低音の迫力も出てジャズにはちょうど良いです。
2015年6月2日
今回は余り費用をかけずに、純正オーディオの音質を良くしたいと思い購入しました。
効果抜群です!
取つけも簡単で、しかもコンパクトなので、ごちゃごちゃいじりたくない僕には、最適な商品でした。
2016年3月27日
フィットに取り付けています。グローブボックスにぴったり収まります。
音もメリハリがついたのが分かり、入門用にもおすすめです。

発熱がひどい!と言う人は多いですが、そこまで酷いとは感じていません。
2016年2月22日
日産ジュークに取り付けました、ナビはケンウッドですもちろんかんたんに取り付けできます結線は5分ほどで完了
スピーカーもグレードアップしているのでとてもよい、音量を上げてもクリアな音が出ますよ、昔のアンプといえばバッテリーから電源をとったりシート
下に大きなアンプを置いていましたよね、そんな悩みもなく簡単に音質アップができるオススメのパーツのひとつだと思います。
2016年8月8日
音にメリハリが出て、低音も迫力がアップします。
コンパクトでシート下にも置けますが、かなり発熱します。(触れないほどではありませんが)
価格を考えれば、付けて正解たと思います。
2016年7月9日
純正デッキをそのまま使用したくて購入。
ところがスピーカー入力の認識が甘くRCA時の音量に。
何度か電源を入れ直すと直るもののボリューム1でも大音量!
メーカーに修理依頼をすると純正デッキとの相性で製品には問題無く解決策無し。
オーディオテクニカのハイ・ローコンバーターを買うことになりました。
自動で出来ないならスイッチでも付けたり、対応不可にすればいいのにと。
ちなみに三菱の純正CDデッキです。
同じようなデッキをお使いの方は注意!
音質は良くも悪くもカロの音質で満足です。
2016年1月5日
普通にしようすると、ヘッドユニットの音量はMAXの1割以上上げるとホワイトノイズ発生。30分以上使用で異常な発熱有

ヘッドユニットからのRCA出力でアンプへの入力レベル調整用の可変抵抗を入れて、ヘッドユニットのボリュームのMAX8~9割でうるさ過ぎるって
感じるレベルに調整して、6割程度のボリュームで2~3時間連続使用で発熱してもほんのり暖かい程度になりました。ホワイトノイズも聞こえなくなり
ついでに、内蔵アンプの時と可変抵抗入れる以前より、聞こえてくる音の幅が広がりました
2015年12月30日
ボリューム上げた時の音はヘッドユニット単体と比べて明らかに力強くなります。スバルディーラーオプションナビに取付たのですが、スピーカー配線は配線キットを途中切断して、ギボシ端子の追加加工してアンプ出力を繋ぎました。
2016年8月3日
メーカー標準ナビに取り付けました。音量も今までの半分以下でも結構パワーがありいいと思います。
取り付け場所は熱問題が怖いので、助手席のグローブボックスに下に取り付けました。
毎日ごきげんで聴いています。
2016年3月11日
簡単に付けれて2.1chになるので良い買い物でした!
外向きをやらなくて、パワーをそこまで求めてなくて程々に遊ぶならいいと思います!
個人的にはアルパインのようにゲイン調整だけは付けてほしかったです!
2.1chでウーファーの音量を調整する場合はデッキ側で調整するしかないので、デッキ次第では色々遊べるし安いのでおススメです!

ゲイン調整と2.1chの時のパワーが思ったより無いので1つマイナスです。