2016年7月29日
とにかく 文句なし。プライムセールで64000円で買ったけどこの値段でこの機能はない。
もっとお金だせばいいのあるかもだけど、この値段なら機能は大満足。
商品もいいのがきたのか、画面どこをみてもクレームかけるところはないです。
HDMI入力3系通だけど、基本PS4とPCしかつなげてないんで。
いいのは何を言ったっていいのです。
2016年7月26日
10年前に購入の日立の37型プラズマから買い換え。
これが気に入らなかったら、韓国製品など2度と買わないと思いつつプライムデーの64,800円で購入。
前のテレビに比べ色合い、スピード、拡張性、電気代等全てにおいて上回っています。
レビューの悪い評価に書かれている事は該当しませんし、何一つ気になりません。
韓国製品に抵抗がなければ、お勧めします。
2016年12月4日
タイムセール65000円で購入しました。
4k対応で43インチ。この値段でデザインもすっきりしていて良いですね。
液晶も非常に綺麗です。
ネットに繋いでそのままアマゾンビデオとか動画サービスが使えます。
ただ、リモコンの反応が若干悪いのでイラッとするときはあります。
一回電源を入れてそのままゲームやってるとかそういう使い方をしている時は全く問題ありません。
購入してよかったと思います。
2016年7月19日
普通の液晶テレビから、買い換えたので、
最初の数日は、黒系画面への周囲の映り込みがひどく気になり、購入失敗したなーと思いました。
数日したら慣れましたが、薄暗い映画は、やっぱり、写りこみで見にくいことが多いです。
安いので我慢すべきとこかと思っております。
2016年8月1日
国内メーカーと比べ海外メーカーの製品はどうなのか少し心配でしたが、
すごくいいです。値段を考えると本当にお買い得です。
2016年6月22日
スリムでいい品物でした。お買い得でした。ありがとうございます♪
2016年9月29日
画面も綺麗だし、Wi-Fi機能があるから色んな番組が見れて家に帰るのが 楽しみです!
2016年8月15日
画像はとても良い。 接続端子が多く多数の機器が接続できる。
インターネットのコンテンツダウンロード機能がないのが残念。
2016年6月29日
Best afordable UHDTV with quality in par with Japanese brands.
49" isn't too big. Thanks for thin frame.
It is a decoration piece in my living room.
No english menu, learning Japanese.
2016年6月15日
フルHD32型を使っていましたが、大きいですね。光による反射も感じられないのでよかったです。

リモコンが普通のやつとシンプルなやつ二つ付いてますが、後者の方はパソコンのマウスのように使えるので便利ですね。

ネットにつなげるとYOUTUBE、NETFLIX、アマゾンビデオなども観れます。

タイムセール中の69000円で買ったのですが、正解だったと思えるほど満足です。