2015年9月28日
ウォーバードの10本セットと迷いましたが、デザイン重視でこちらにしました。
ゴルフを始めてから、打ちっ放し数回後の初ラウンドで130で回れました。
この商品のおかげだと思っています。

ドライバーのヘッドが大きいので、ティーショットでミスすることが少なかったです。
アイアンとパットは結構ミスりましたが、完全に練習不足だと思ってます。
いい買い物でした。
2016年7月18日
初めてゴルフクラブを買いました。
何も分からずどのブランドがいいとかも分からないので初期から全て揃っているこのゴルフセットは初心者からするととても助かります。
ドライバーも芯に当たれば飛びますしアイアンも問題なく使えます。
参考になるかはわかりませんが私はこのクラブでコースを110くらいで回れました。
しばらくはこのクラブで練習をしようと思います。
2016年8月7日
ゴルフを始めたく購入。
正直こんなにクラブが必要かわかりませんが、一通り揃っているのは心強いです。
しいて言うなら届いたときの開梱作業が非常に面倒でした。
2015年7月28日
購入した時は25000円でした。Amazonはたまに、いきなり安くなることがあるのでビックリです
2016年6月12日
現物を見て期待通りでした。また打ってみて更に満足しました。
ただゴルフバッグは一回り小さいサイズがあればもっと良かったかな!
2016年8月17日
使い易いしナイキがゴルフ撤退する前に
購入出来て良かった。
これからどんどん使い込んでいきたい。
2016年3月23日
まだ試打はしていないのですが、写真で見るよりも、実物はもっとデザインがかっこいい。はやく練習場に行きたくてうずうずしています。
2015年8月8日
5番アイアンが入ってなくて、6番アイアンが2個入ってました。頑張って練習します。
2015年10月25日
3Wと4UT、5I〜が付いてますが、初心者向けならもう少し短いクラブがセットされていればいいのにと思います。バッグはお値段以上です。
2015年9月1日
初めてのクラブとして買いました。同僚には初めてにしてはちょっと軽すぎるといわれました。もう少し重めのが打ちやすいように思いますがせっかく買ったのでしばらく使い続けようと思います。