Free!-Eternal Summer-スペシャルイベント 岩鳶・鮫柄 合同文化祭 [Blu-ray]
形式: Blu-ray|変更

2016年3月11日
ずっとほしかったfreeのDVD‼声優の方たちの写真もイラストもすごくかっこいい‼もっと好きになりました♥好きな声優さんがいる方にはぜひぜひオススメします‼
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年8月23日
最初は、中の人にそこまで興味がないし…と思っていましたが、
大変おもしろく涙あり笑いありで買ってよかったと思える一枚でした。

大まかな内容としては、
1)オープニング(出演者の登場と、フリートーク)
 →フリートーク面白かったです。ちょっとファンサービス的なの多めかな…
2)メモリアルシーンセレクション(出演者が選んだ名場面を振り返って見るコーナー)
 →良いシーンばかりで、目頭が熱くなるような場面もありました。
  中の人の作品に対する感じ方にも触れられて良かったです
3)ビデオレター(御子柴清十郎役の津田さん登場)
 →嵐のようなひと時でしたw 無茶振りも笑いました
4)岩鳶VS鮫柄(衣装対決とリレー対決)
 →衣装対決での宗介役の細谷さんのボケが凄すぎました。
5)オリジナルドラマの生アフレコ
 →やはり普段見たことがないものでしたので、凄く新鮮でしたし感動しました。
  本当にそこにキャラクターが生きているかのようでした。
  少しセリフをかんでしまう場面もありましたが、そこは生ならではというか、逆に良かったと感じました。
6)STYLE FIVEのスペシャルライブ(SPLASH FREEとFUTURE FISH)
 →ノリノリで生ならではという感じで良かったと思います。
  歌わない出演者の方も、ファン(?)として客席から盛り上げていて大変面白かったです。
7)エンディング(出演者の挨拶)
 →一人一人の挨拶がぐっときました。
  松岡凛役の宮野さんが、凛の涙もろいという設定を演じておられたのも上手いなぁと思いましたw

(途中でグッズの情報などを話すCMコーナーがあり、そこでハプニングも)

全体的に非常に面白かったので、確かに値段が上がっても昼の部の方も見てみたかったなぁという気持ちになりました。
※追記:昼の部も2016/1/20に発売されるそうです。(京アニショップ、きゃにめ.jpのみの限定販売)
Free!のアニメが好きで、中の人にも全く興味がないわけではない方にはお勧めできる内容だと思います。

個人的に、似鳥役の宮田さんの昭和ギャグに大爆笑してしまいました。
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月2日
注文してから届くまで一週間かかからないで来ました!中古だったので使用感はありますが、付属品ついていて嬉しかったです!また利用したいと思います。
2016年1月20日
みんなのトークや感動の名シーンを振り返るなどFree!好きにはたまらないDVDです。さすが、トークが面白い声優さん達!ハズレはないですよ。Free!大好きな方はぜひ買って欲しいです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月18日
本当に買って良かった!
平川さんの人の良さが滲み出てる…ww
style fiveのライブも最高でした!
買って絶対損はないと思う!
2015年8月26日
わたしは作品が好きで、特に推しの声優さんはいないので悩んでいましたがCMだけでも楽しそうで、値段も安かったので購入しました!
が!これは、素晴らしい…笑って泣けて、ライブまで入っていて…もう盛りだくさんです!少しでも気になる方がいらっしゃったらぜひ見て頂きたい!!!
これは後悔しません。買いです。最高でした!!!!!!!!!毎日見てます!
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年8月23日
まさかこんなに感動するとは思ってなかった。笑うばっかりだと思ってた。こんなに胸が熱くなるなんて思ってなかった。涙がでるなんて思わなかった。演者の思いがこんなに詰まってるイベントはそうないと思う。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年8月30日
キャスト、スタッフ、ファンのFree!への愛が表れてる様な素敵なイベントでした。
STYLE FIVEのライブもとてもかっこよかったです。
是非見て欲しいです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月1日
平川さんの泣きにもらい泣きしました。青春ものって良いですよね‼
2015年8月20日
色々なハプニングが起きて、伝説のイベントですねw
・細谷さんの度忘れ
・間違った映像挿入
あと、最後のスタファイによるライブは最高でした☆
EVER BLUEや、Clear Blue Departureも歌ってほしかったwww
P.S.スペシャルブックレットの角が曲がってましたが、安いのでご愛嬌;
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

Free!-Eternal Summer-スペシャルイベント 岩鳶・鮫柄 合同文化祭[昼の部]DVD
¥5,980