2016年9月4日
Lサイズ購入しました。
身長173cmの長身ですので、写真のように水着の裾が見えますが、
水着を見せたい私にとっては十分なサイズでした。
しっかりしたつくりで、肌ざわりもなめらかですし
写真のとおり曇った日でもきれいに映える紫色で、
さりげないレースがポイントとなっていて、
とても気に入っています。
review image review image
2015年10月1日
少し大きめでしたが、満足です。
Mだと袖が短いと思いLにしました。袖は、ぴったりでしたが若干大きい
かなという感じです。
レースも可愛く気に入りました。
2016年7月4日
注文したものと全く違うものが届きました。
しかも、頼んだ商品は完売と言われ 腹立たしさしかありません。
Amazonに電話したら、ショップのミスだから関係ない的な言い方
頼んだものは、ラッシュガードのM レース
届いたものは、水着のS 柄あり
梱包する時に気付くでしょ?
開ける前から全く違うことに気付いたぐらいですから
子どもとプールや水遊びに使うのを楽しみにしていたのに
腹が立ちます。
2016年5月12日
画像通りの商品です。
レース部分も、しっかりしてます。
生地的に厚手目なラッシュかな?思ってたのですが思っていたより薄手なラッシュだったのも良かったです。
配送も振込翌日に配送されました。
素早い対応と画像通りの商品に満足です。ありがとうございました。
2015年8月1日
フューシャ買いました♡
発色も肌触りも最高!
もうちょっとビビッド系の種類が増えてくれるといいかなって感じです
でもレースも可愛くて、この値段は買いです♡
2016年3月22日
ブラックのMサイズを購入。
身長159cmで裾はお尻が隠れる長さです。
袖の指穴の位置はちょうど良かったです。
普通のパーカーよりも少し大きめに感じます。

デザインはレースの白が黒い生地に映えて可愛かったです。
海水浴やフェスで活躍しそう♪
2016年4月26日
色も綺麗で丈の長さも想像していた通りでした!ゆるっと着たかったのでワンサイズ上にしました。大満足です!!
2016年5月20日
着心地も良くサイズも丁度良かったです。
シンプルなデザインなので長く使えそうです。
2016年8月13日
可愛かったの一言です

あしたのプールまでにまにあってよかったです
2015年8月24日
少し大きめでいいかなと思い、Mサイズを買ったのでよかったです。