2017年7月7日
5、6回遠乗りで着ていますが、デザインも生地も耐久性も問題ありません!買って良かったです。
パンツのクッションの位置も丁度よいです。
洗い替えのために、もう一着別デザインのものを買ってもよいかも。
2017年6月23日
義父にプレゼントで購入しました。色合い、デザインとても気に入ってもらえました。サイズもぴったりで言うことなしです。
2017年6月8日
同じ物の、長袖を春先に購入して持っていたので、夏向けに半袖も購入しました。
長袖は、やや大きめで、特にパンツが大きくて、股グリが深いのが気になっていたので、
Lにしようか?XLにしようか?迷いましたが、170cm、77kgの、上半身マッチョなメタボ体型なので、
XLサイズにしましたが、半袖の方はピッタリフィットしてくれました!
パンツも丁度良い感じで、尻のパットも、しっかりフィットします。
背中の反射ベルトも、昼間は、ただのラインに見えるけど、夜はしっかり反射してくれるので、大変気に入ってます。
色も、写真よりハッキリした濃い青なので、より引き締まって見えて、写真より実物の方が全然イイです!
2015年10月1日
送料を含めてもコストパフォーマンスはいいです
上については特に不満はありません。他のレビューに賛同です

問題は下、レーパンです
生地は伸縮性の高い生地で優れています、その点は問題ありません。
脚部のラインが入ってる部分ですが、別の生地を縫合しているため縫い目があります。当然、縫い目は足に直接触れるので無駄な締めつけによるストレスを受けます。
特に問題なのはパッドの位置です。個体差による「ハズレ」の可能性もありますが、パッドが後ろ過ぎます。パッドはサドルと触れる範囲にだけあればいいものが無駄に後ろまであります。逆に、前は浅すぎて保護すべき範囲を覆えていません。
これはあくまでロードバイクでの乗車姿勢において、の話なのでMTB等の比較的前傾姿勢が緩い状態であればパッドの保護範囲も納得できるかもしれません。パッドは硬めで厚め。十分に保護はしてくれます。

最初にも書きましたが、有名メーカーであればウェア1枚も買えない価格で上下セットで揃う点からコストパフォーマンスは優れています。ただ、これまで数点穿いてきたレーパン・ビブの中でも実用レベルでないことから据え置きの評価です
2016年4月9日
182cm65kg で Lサイズを購入。かなりピシッとした感じになり、走行中もパタパタすることなく快適です。
おそらく自分の体形より1つ小さめのサイズを選ぶのがよいと思います。

着心地ですが、別に問題ないといった感じです。スポーツ用品店にあるような高価なサイクルウェアは購入したことがないので、どのくらいこのウェアと違うのかというのは分かりませんが、少なくとも自分の場合はこの価格でこの品質なら全く問題ないと思います。なるべく安く済ませたい方やサイクルウェアを試してみたい方などにはかなりおすすめです。
2016年1月31日
165cmで57㌔Mサイズを買いましたが、上着は良いけど、下は大きい…Sサイズを買えば良かった。残念です。追記 一月に買って10回位使いましたが、レーパンの縫い目が広がって来ました、残念です。返品したいな…
2016年10月21日
それも当方が横浜で小田原からの発送があっての事だが
しかし、夜中にポチッたのにAM5時台に早くも発送メールには驚いた
近場な事もあるが、14時過ぎにはヤマトのサイトで配達中の表示
逆に速すぎて、慌てて一番遅い20時からの配達に切り替えて貰った

私のジャストはLサイズなのだがLが安くなっていなくて、大は小を兼ねるで¥999だったXLを注文
他の商品と合わせて送料無料の二千円以上にするのは、安いAmazon配送商品を探すのが面倒と思い、XLの残り全ての3着を購入
これでも¥2997と、Amazonで平常時に一番安い中華ジャージ半袖上下1着分の金額に、¥300ちょい足した程度で2着よぶんに買えた

届いたジャージの上だけ試着したところ余裕はあるが、そうダブつかずにゆったり着れる感じ
size感は普段着と同じと認識して良いでしょう
縫製もしっかりしている様で、試しにさらっと着た程度では悪い箇所は無いと思える

まだこの書き込み前時点ではMで¥999が3着残っていた状況
流石に私がMでは、ピチピチを通り越してのキツさがあると思う

普段着がMサイズなら勿論、Sサイズならゆったりで着れる筈でその2sizeの人にはお薦めできます
サイクルジャージ上下セット品です。
身長176cm 体重64kg L寸 ちょうどでした。

<特徴>

・速乾性の生地
  当然の生地ですね。

・袖口
  ゴムで締め付けピッタリするタイプです。

・裾(上下とも)
  裾もゴムで、全周シリコンゴムが配置されていることで滑りにくい。

・チャック
  全部開くフルジップで、引手も小さく邪魔になりません。

・肩周辺
  つっぱり感もなく伸縮性は十分

・ポケット
  背中に3つポケット。定番のスタイルですね。

・ヒップ
  ゲルパッドが十分保護してくれます。
  下着がうつることもありませんでした。

<注意点>

チャック付きポケットはありません。
ただ、この価格ですから贅沢ですね。

<総評>

メッシュ生地になっていますから、速乾性も十分ですし、
伸縮性のある生地だから、肩周辺にもつっぱり感なく着用できています。
フルジップ、シリコンゴム、ゲルパッド、背中ポケットと必要十分です!
この価格で上下が揃うのでコストパフォーマンス最高ですね!
2015年9月17日
難点をあげるとするとすると、軽く乗れすぎて調子に乗り後日揺り戻しがあること。あと、半袖なので日焼け跡がくっきり。全部自分のせい。商品には満足です。ただ、他の同じようなものを知らないので比較はできませんが。
2015年8月20日
3回ぐらい使って、洗濯もしたけど問題なし。
値段を考えれば十分満足です。