2016年7月18日
ほぼ新品の状態で物凄くきれいな端末でした。
ただいまソフトウェア更新中です。Android6.0.1になるのかな?

au端末はMVNOの選択肢が少ないのでドコモ端末より中古の相場が安くて良いです。
Gear VRを屋外で使うことは無いと思うので回線契約は不要?
SDカードが使えないのが不満かな~しかしVRコンテンツは本体にしか保存できない?ので
問題ないかな?32GBではやっぱり心もとない。
2016年9月9日
私は、スマートフォンを集めるのが趣味で、Galaxyシリーズを幾つか、所有しておりますが、新モデルのGalaxy S7 edgeより、S6 edgeの方がサクサクと動きます。起動速度、アプリの起動速度などを比べてみても、S6 edgeの方が安定し、速度もS7 edgeより早いです。又、S7 edgeは少し大っきいので、片手操作していると、edgeディスプレイが、誤反応を起こすのですが、S6 edgeはS7 edgeより小さく作られているので、片手操作に向いております。それに、デザインがGalaxyシリーズの中では一番高級感があると思います。販売から1年を超え、目劣りされるようになりましたが、まだまだ、現役バリバリで動く端末だと思います。
2016年8月31日
一年前の機種ですが購入は最近のようでまだSIMロック解除できませんでした
11月まで待ちです
2016年2月13日
なんだかんだedge部分はかっこいい!とくに不便だとも思いませんでした。あるから便利でもありませんが…  そこは今後のアップデート的なのに期待!
機能面などはすでにネット上などで出回っているとおりです。発熱はいくらかありますが、予想以下だったのでよかったです。
QUADhdの有機ELディスプレイに期待していたのですが、フルhd有機ELとほとんど変わりがなかったので少しそこは残念。
それでもこれだけのスペックのものを36000円程度で購入できたので非常に満足しています!
ちなみにantutuは約63000でした。
2017年1月17日
The phone is new, in full box. However, it does not come with charger :(((( I have to buy a separate charger for it. The battery is not as strong as I expect. May require charging once a day, unless you just use your phone for calling and texting, then 2 days.
2015年12月24日
忘れてしまいました、ごめんなさい
ネットワーク利用制限は確かに○です、
2016年2月7日
金曜日の深夜に注文して、日曜の朝に受け取れました。
来るのがすごくはやくて、よかったと思いました。
商品は、きれいで不良もなくほかの方にもお勧めします
2016年7月2日
注文してすぐ届いたときは
驚きました
綺麗な新品で大満足です
ありがとうございます🍀
2016年12月24日
バッテリー面が非常に残念。
simロック解除もされておらず3500円のプリペイドsimがゴミと化しました。
その他、特に悪い点はありませんでした。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年12月25日
新品で傷一つない。それに注文してから1日で来たので早く使えました!!機会があればまたよろしくお願いします