VINEメンバー2015年9月11日
チャイナより10日間で到着
箱はつぶれていたがヘルメットは緩衝材にくるまれており問題なし
黒買いましたがカーボン柄もよくできていてなかなかです。
ひさしもついてぱっと見は悪くありません。
頭大きい人でも後頭部の調整パッドをゆるめれば余裕でかぶれそうです。
顔の大きい人だとアゴ紐がぎりぎりになりそうです。
2017年7月7日
安くて大きな頭サイズに対応していますがフィット感がしっくりこないですね。
やはりヘルメットは最寄の販売店で実際に被らないとわからないですねー
2015年8月27日
凄く良い商品です!
価格が安いためあまり期待しておりませんでしたが、値段以上です。
まず、きちんとフィットしますし、デザインも良し!
そして、何より軽い!
とてもコスパの良い商品で大満足です。
2017年4月27日
紐が短いというレビューもありましたが、全然短くなかったです。
頭は大きい方ですが、十分な余裕もありました。
2015年11月4日
価格が安い割にはとてもしっかりしていると思います。ただあごひものロック部やサイズ調整部分は安さを感じます。
2016年7月21日
ツバを取り付ける穴の位置がズレていて入りません。別に無くても良いが...個人的には。
頭に装着するには、問題無いですよ‼︎
2017年7月18日
成人男子には顎紐が短いです。ヘルメット自体の品質は良いです。
2017年5月28日
お手頃価格で満足してます。作りはそれなりではありますが、子供用に買いました。
2015年10月10日
頭周囲54cmの女性ですが、一番締めた状態で少し緩めです。
とても軽いですが、なるほど素材は発泡スチロールです。表面にシールを貼ってカーボンらしく見せています。
内部のクッションなどはまずまずで装着感は悪くありません。
届いた時、外箱の壊れように驚きましたが、中身が壊れず傷もなかったことにまた驚きました。
あんな運ばれ方をして大丈夫なのですから品質は良いのかもしれません。
2016年9月12日
買って大分たちますが、問題なく使えています、ただ、帽子の前に付いている日除け見たいなやつも付いていましたが、私のヘルメットはグラグラで直ぐに外れたためやめました、ヘルメット自体はしっかりしていて使いやすいです

後止めるベルトは少し不安が有りますが、そこを除けばお気に入りです

どの様に不安かと言うと、リング型のゴムバンドで止まっています、分かりやすくいうと

輪ゴムの小さい版で止まっています