2016年4月18日
スマートフォンを受ける中のケースに細かい擦り傷が沢山ついていました。こんな傷物を売るなんて、あまりに酷すぎる。これぐらいの傷なら分からないとでも思ったのでしょうか?FGSからは今後2度と購入しません。本当に腹が立ちます!
2016年3月27日
これは中古品ですか?
商品に傷があった。ちゃんとした物を送りなおしてください。
2016年6月8日
スタンドタイプにはなりません。写真の箱にはスタンドになっている絵があったのに。残念ですが返品しました。安いし物は満足してたのに。
2016年6月23日
この価格では言うことありません!!
使い勝手が非常に良い!!
気に入ったのは磁石が付いているのでキチット閉まることです!
良い買い物をしました!!
2015年6月25日
専用のカバーなんで、ぴったり感あり安心出来ます。編んだ様なデザインは、おおとつがあり、それが複雑な影になり見る角度で変化、大変味があります。内側に、ポケットがあり、忘れちゃいけないメモや、名刺を挟んで置くのに、意外に便利です。磁石止めベルトは、膨らまず選ぶポイントになり、カバーに取り付けるストラップは、指に、挟んで持てば、安定して持て、無駄じゃない、折って立てることの出来る構造も、動画見るのに、欠かせない便利さ全体的に良く出来た優れ物だと思います。
2015年7月14日
装着した感じ、フィット感はしっかりしてます。価格の割りに安っぽさは感じられません。高級感もありませんが。ストラップホールはやはり便利です。付属のハンドストラップも悪くない出来だと思います(私は別のネックストラップに付け替えたので使ってませんが)。USBポートのところに穴が空いておらず、カバーを閉じた状態では充電出来ません。我慢出来ずに自分で穴を開けてしまいました。ついでにLED部分にも…最初からその2箇所にも穴を空けておいてくれていたら、120点上げてもよかったな…まあこの値段を考えると、十分合格点は上げられる製品だと思います。※別の方がグリップマジックが働かないと書いてましたが問題なく働きますよ。グリップマジックの設定でケースの有無を選べます。
2016年1月3日
クレジットカード、運転免許証入れて蓋閉めたら浮く。
欲張って3枚も入れたら絶対閉まらない

商品写真をよく見ればわかりますが、ストラップマグネットが背面接地です。
要するに蓋側に留め具がついてることになります。
あとは、値段相応ですね
2016年4月10日
本体が綺麗に収まらず、ケースの爪部分が携帯本体とカーバーの間に挟まれる事がしばし、着け直しをすると携帯のカバーが外れてしまいことがあります。
2015年7月22日
ストラップ付きでこの値段なら言い分なし
サイズぴったり、スタンド機能も意外と使える
充電する際は充電スタンドに対応できないため、外して充電するしかない、
カバーなので厚みがあるのは当然なので、気にしない、ケーブルで充電する場合は、外さなくてもOK
2016年3月10日
DIGNO Uが発売されたのがもう前になるせいか、どこのソフトバンクのショップや携帯グッズショップに行っても専用のカバーケースがありませんでした。
あるソフトバンクの店員さんに、もしかしたらアマゾンでは扱っているかも知れませんと言われ、早速検索してみると、丁度良いのが見つかりました。早速色違いで主人と私の分を買いました。
まだ、使って日が浅いのであまり詳しい感想は言えませんが、とても使いやすいと思いますよ、手触りも良いし、装着したままカメラも充電も困りませんから。
今の所買って良かったと思います。
また使用を続けて何か不都合な事があれば、追加で書き込みたいと思います。