2016年8月17日
ヒンジの仕上げも雑だし、ネジ頭はナメてるし、樹脂部のカットも雑です。蓋にはパッキンも無いので密閉性にも疑問が…。他社のスチールベルトクーラーを想像すると痛い目にあいます。5000円位だったら納得するけど、10000円以上でこれは例えmade in chinaとはいえ、クオリティが低いです。どこかのお店で店頭に展示してあるようでしたら、確認してからの購入をオススメします。
review image review image
2015年10月4日
品物最悪。保冷効果なし。作りもチャッチー。買う価値なしだと思う。
2016年5月27日
届いた商品を見た子供達の第一声が「パパこれかっこいい--!!!」と大喜びです!
キャンプに運動会 大活躍してくれそうです
2016年5月22日
子供の運動会でデビューします!
ガンガン使って使用感が出てくると更にかっこよくなる予感。笑
2016年5月20日
Instagramの投稿で見つけたおしゃれなスチールクーラーがここにありました!
これで「おしゃキャン」のアイテムがまた増えました。次はグランドテーブルかな?