Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2017年7月25日
ステンレスのクーラーボックスは露骨でかっこいいです。
前面のテントファクトリーのロゴはダサいのでタミヤのコンパウンドで削ってしまいました。
ステッカーをはれば遠目からじゃ全然同じです。
見た目重視なので大満足。
2016年8月17日
ヒンジの仕上げも雑だし、ネジ頭はナメてるし、樹脂部のカットも雑です。蓋にはパッキンも無いので密閉性にも疑問が…。他社のスチールベルトクーラーを想像すると痛い目にあいます。5000円位だったら納得するけど、10000円以上でこれは例えmade in chinaとはいえ、クオリティが低いです。どこかのお店で店頭に展示してあるようでしたら、確認してからの購入をオススメします。
review image review image
2017年6月25日
届いてすぐ商品を確認したところ、丁番の一つが斜めにネジ止めされてしまっていました。使い続けたら壊れそうだったので即返品手続き。翌日には代替品が届きました。アマゾン即交換対応システムは満足ですが、メーカーの検品体制はどうなっているのか・・・
モノ自体は、同じ形で色付きの方とどっちがいいか迷いましたが、シルバーでかっこよくて気に入りました(ちょっと高くなりますが)。まだ使っていないので性能については使ってみてから更新しようと思います。
2016年1月3日
ステンレス製で外気温の影響が受けにくいようで、容量も十二分。
安価で、性能は他社と変わらないようです。
2017年5月12日
かなりいい!某メーカのものの半額ほどでかえてしまう。性能は全然問題なし、以前はロゴスのやたらデカイクーラーボックス使用していましたが、それより遥かに保冷力もあります!あとは何たって見た目がかっこいい!笑
傷、凹みがついてもそれも味になりますし、これからも長らく使用したいとおもいます!
2017年6月24日
釣りをする友人用に購入
見た目は釣り場では目立ち 喜んでました。
本人曰く 中身が汚れるのが嫌で飲み物冷やす用でグレ30センチ以上釣れた時は、ジプロック二枚重ねで入れるらしいです。
釣り場では、上にウレタンを置き 椅子代わりに使用(体重80キロ)
横にはアマゾンで購入したプロックス(PROX)ロック機能付360度回転 吸盤竿受(2ヶ入)を取り付け快適らしいです。
帰ってきて毎回 周りを洗い 金具系にはシリコンスプレーで保護しているみたいなので、錆びなど無しです
値段以上の満足度有りらしいです
2016年5月22日
子供の運動会でデビューします!
ガンガン使って使用感が出てくると更にかっこよくなる予感。笑
2016年9月13日
保冷力も非常に良く 真夏 クーラーにチップアイスを3分の2ほど入れ車内に放置でも2日は楽に持ちました お気に入りの一つです!
2016年5月20日
Instagramの投稿で見つけたおしゃれなスチールクーラーがここにありました!
これで「おしゃキャン」のアイテムがまた増えました。次はグランドテーブルかな?
2017年4月16日
この商品!!買って正解でした‼
二泊三日でキャンプに行ったけど、帰るまで溶けてませんでした。