2016年9月24日
購入2週間で粉々に割れてしまいました。天日干しするマメさがないと使えませんね。値段を考えると耐久性に問題がある商品です。
2015年10月11日
本当に優れものです。匙と乾燥剤二役バッチリこなしてくれます!が、取り扱いにご注意を。先日うっかり落としてしまい、粉々に割れました。元が土なのでガラス程危険な破片にはなりませんが、かなり細かく割れるので、お子さんのいるご家庭は取り扱いにご注意下さい。
2016年7月29日
到着後1週間ほどで、気づいたら割れていました。同じシリーズの他の商品も同様にすぐに割れたので、このシリーズの商品は品質が低いと感じました。
2016年5月12日
塩の容器に入れて使用しています。
小さいですが、塩は固まっていません。
次は砂糖用に買おうと思っています。
2016年12月4日
ずっとほしかったみたいで、すごく喜ばれました。
ほかの商品も探してみようと思います
2016年6月14日
リモコンも2ケ入り、ハウスキーも2本入り、ちょうど良い。おすすめです!